诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果是在诚毅,自行车你就随身背着吧!!!

几十分钟前,lz的自行车被保安以领导检查为由拖走了,mlgb!还是和三年前一样,没有收到通知,想拉就拉。dog fucked!

所谓领导检查,每次都检查到那些特意处理过的现场,这样的检查有个p用,怎么没见过检查是没经通知直接上的!

来诚毅以来,lz的的第一辆自行车在食堂旁边的露天停车场被偷了,光天化日的:m10 ,明明保安亭离那边那么近。

来诚毅以来,lz的第二辆自行车,换完吸汗带不久,停在所谓的12#地下车库门口附近,两把锁,一个小时后就tm蒸发了。

lz去看过所谓的监控,黑得跟奥利奥一样,监个鬼啊,勉强看到里面在动:m17 ,保存期限还不到一周,你妹的

看个奥利奥:m28 ,还特麻烦,还得去zichanbu盖章。

虽然,小家上有比lz被偷得更惨的

检查你妹啊!

说来就来

有自行车的童鞋们,请务必保管好你们的自行车,车库和停车场都是极其危险地地方,宿舍也不给你停。
要是一个月,总有那么一两天检查来了。。。您就随身背着:m16 吧

祝你们好运

评分

AK47 + 1 + 20 头条奖励。

我没自行车, 哈哈, 不怕。

我的小车子图新鲜骑了一年,后来急着回家过年就给忘了放哪了,我经常把它锁在停车场那个大柱子上,丢不了.

回复 59# se7en

正眼都不瞧你下,相当diao啊

我的也北偷了一辆很漂亮的自行车,至今还在伤心中。不敢再买。  :curse: 。

姐姐我的自行车还在 六社区的某车库里,不知死活。

搞个不要那么太好的!!!放那想被偷都难!!!!

莫名其妙
我的自行车怎么从来不会被偷啊
我从不上锁的。

我已经丢两辆了,怀疑是保安偷去卖的!!因为锁着,直接就没了,在四号教学楼下面!!

我们楼楼姐还不错,停在楼梯口,她们回去贴条,只要骑走,晚上再骑回来放,就没事!!!

不要想靠保安保护你的自行车,多加一把锁吧!别忘了那句话~治安基本靠狗

我也觉得自行车挺危险的,很多人都被偷了。

这个……只能深表同情了。

回复 59# se7en

原来如此:m36

回复 12# 羙甚麽

那个叫简老师   貌似以前教体育的  导员都怕他

回复 32# arkyorochi

停在外面都是下雨 而且很容易被偷啊···要是停下面 靠 还不如走到教室去

回复 42# 特战精英

车子被锁在地下室  等你准备开锁的时候就被抓了······说不定要敲你爸妈一笔赎金