诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

13号宿舍骑车的同学~~~~~~~~~

早上起来就发现车不见了··13号的兄弟有没有在小家的啊··我们13号楼没办法啊 没停车的地方只能跑到10号楼下面太远了··今天又把车全部给收走了,我想说13号楼的能不能一起要求学校给我们13号楼在同城那里盖一个临时的停车场啊 只要多加一个雨棚就行了,13号楼的兄弟觉得怎么样啊··OK就顶一下啊···我们及时反映给学校··今天车没收的同学  以下那个物业的女人要求我们拿回车的步骤(详细情况质询电话6182860) :
第一步      写一张检讨书;(手写)
第二步      上交给辅导员,并让辅导员签字盖章;
第三步      交给学工部简老师;
第四步    让简老师批准。
第五步    拿着简老师批准的条子找当天领班的保安队长(就是骑摩托的保安BOSS);
车子停在10号楼下一个储藏室里面(有锁不用妄想自己拿走除非撬锁或者报110
  我的车已经拿到了  一路被批评过来的·············路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
可以搬回宿舍…可以放小高楼…

要回来的步骤 学习中~~ 时刻准备着!

回复 2# 熊熊

不能办 车子是被锁在一个保安用的车库里面

其实 诚毅并不是很大 哈 不用骑车拉

:o我们学校这么小 还用骑自行车??我觉得步行还比较好点~~~

淡定。。一定要淡定。。。去江头买黑车去吧。不知道现在还有没有的说。:m23

给你们这些有车一族带来了无数的杯具。

:m20买个折叠的呗。要用拆开不要用叠起来带回宿舍。多好。

回复 9# 耐。

唉 要是每天车用的比较多的话 就麻烦咯····