诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已出 删帖

, J7 I; H7 q( e" X& o6 j# b1 ?, ~% P" L: o# S; Q- h  a; B
本人去年春节后买的机子 蓝色psp3000 港版  貌似买来时是5.01 后来破解后升级到5.03 带8G红棒 玩游戏感受就不用我讲了吧 , D5 s" }" N8 b% c. P( M  ~
正规电玩店买的  原装充电和原电   盒子和说明书在宁波老家  需要的话可以寒假后带来+ \! v6 m- @% O6 Q" c$ x" |& V
机子无毛病无修  现在8.5新应该有的 因刚入手iphone4和本本一台  资金运转不灵  所以忍痛割爱 - M+ G) a! c- [
可以上门看机 本人13号楼  
1 ~" V# H. ?' v) J" p价格1400左右 可以小刀 ~~~~~~~~~~ 现在只要1300  机不可失 失不再来~
( U; Q! F7 K6 b
0 q5 ^, |+ t, V! K5 }% k. o, Y有意者可以询问 15080307767(请短信)$ Y3 ~2 L( {# S4 e
            QQ     125248950% A) J! t& M1 m
) n1 p* e$ q: p6 L* h7 Z& ?
不费话了 上图  本来iphone4拍的蛮清晰的  但上传有限制 缩放压缩了N次 。。。; D. p( y) y/ C7 C+ _  J
% O8 `: _+ Q% E/ b0 B' {% m8 D6 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿 不错看喔 哈 很想买 可是钱却不怎么允许 呜呜

:confused还不如直接买电脑的了!!!

不错,在考虑买个给上小学的侄儿玩。。

汗 不给力啊不给力  求围观~:shocked

诶~沉下去了

自刀50   1350 啊啊啊啊啊啊   要的最好短信我

期待12001 a/ e. L8 U- g" ^9 a) _5 r, y
然后我就...

回复 8# 宝の少爷 , c' I0 H: f3 `

' K- ~6 y" v5 X. {$ P5 v# ^# s; T( c3 u) k- q* m# M4 }
    你也太黑了吧~1200随便给哪个店都抢疯了

回复 9# zjj168666888
/ R6 h. O: s, _0 ^! ^. O4 h6 \" J8 _( D4 Z/ z: p

) t; B0 K, \6 O0 I  o7 }   嘿嘿...    那就静观其变

感觉还是不错的,等我回去看下实机吧……话说楼上的不要太挑了……知足点……

充电器单出吗?有意PM我,我的线不知为什么给烧了

回复 12# 水果沙拉 1 v- Q  U$ g. x0 [: y# N0 V' V7 w
5 u7 W' p& K% s8 V. }) l0 f
' K8 m8 B) x( d; t- s0 V% O' c
    不好意思 这个不单出

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  没钱了  1300也出了~

有意向,不过想先问清楚。屏幕有没有划痕或者亮点 坏点之类的损伤? 除了原电原充,没别的配件了吗? 数据线、包包等有没有,机子有没有贴膜。机子用多久了。