诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助求助求助!上次写错“租”,误会多了

对一女生非常喜欢,现在正努力中

她快生日了,想给她一次漂亮的生日夜晚

目前决定在凤缘外婆家吃晚饭,送花送礼物,然后乘船看海去鼓浪屿过夜(2间房)

可是总觉得有点枯燥,和平常的行程差不多

而且凤缘我没吃过,不晓得好吃否!

各位大虾们帮忙推荐下可以玩耍的地方还有好吃的店

还有鼓浪屿上哪家宾馆物美价廉

我的预算只有500.

或者可以帮我想下另一番计划,不胜感激!!!
如果他对你也有意思,不会无聊,很浪漫,。
鼓浪屿家庭旅馆都不错的,气氛很好,可以考虑在旅馆里放一些蜡烛。

吃的话不知道口味,
推荐一下:花雕鸡,宝龙茶点, 小眼睛 海鲜(对面也有一家不错),斗西路口的老刘家 田鸡
中山路的沙茶烤肉(这家很出名,但我觉得不太好吃)
这些价钱都蛮合理的

你这个主题很多哦,看来求租不能满足你的要求

最后祝您成功,成功搞定射手

为了 女生 招租

我不是第一个听到要在女生生日送花送礼物的。。。
但是结果都……
你最好确认她对你有意思。不然尴尬了就……

外婆家 的东西就还好。主要泰国菜。这几样是比较有名的。
咖喱蟹    柠檬叶烤鸡  皇后豆腐  冬阴功汤  蟹粉豆腐  吉祥三宝
两个人100内应该够的把-。-

鼓浪屿的住宿 有点小贵。一个晚上。
像那个船屋、青年旅舍。大概是两百左右。
环境不错的都要三百到五百了。

鼓浪屿攻略什么的很多拉。自己上网找下把。
其实散步聊天也蛮不错的。只要你不觉得无聊-。-

泰国菜  算贵的了,点  咖喱蟹  这个就好,汁拌饭

追求中就过夜??
牛B

这种十点后过鼓浪屿的没船回来的招数已经老套了。

回复 7# AK47

十点都不是没船,是船免费,我没想过要干嘛,就想一起待到天明啦

回复 4# will811

在凤缘点那么多才100还ok?不是吧

回复  AK47

十点都不是没船,是船免费,我没想过要干嘛,就想一起待到天明啦
旅程 发表于 2010-10-20 11:46

十点最后一班船才免费,后面就没船了~~~

总之,加油了,不过第一次约会估计姑娘都不喜欢呆一整夜吧。

姑娘不信任你你该多悲伤啊。。。那说明姑娘不爱你。

姑娘信任你你更应该悲伤啊。。。因为在姑娘眼里你是无害的小男生。

回复 9# 旅程

不是点那么多才OK- - 拜托。那只是推荐菜。那边加起来就不只100多了。麻烦你认真看下。我只是说正常2个人去吃要100多。

回复 10# AK47

十点之后一个小时一班。不是没船

回复  AK47

十点之后一个小时一班。不是没船
will811 发表于 2010-10-20 12:04

啥,阿绿真有经验。。

话说鼓浪屿上吃的不多,又贵。。

回复 13# AK47

去散步啊。嗯。吃的是不多。

:loveliness:我就知道 哈