诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耐。

自私鬼。自私鬼!!

回复 29# 耐。 ( c$ V1 R! B, S

, |/ N1 [" Y9 z) d  X; c
4 U# V# G% a( Z' A( a6 o/ y( T3 ]; K    不是说你喝酒,是说一个女生坐在路边!$ x. A" W% c: I( P& U' k
从她的话中听出来,他男朋友喝酒了!

回复 30# 耐。 . m2 j, x' `7 e& e, @4 W: R2 ^
+ K" V7 ~  }7 w& ?" Y$ E
3 w$ n6 [* f* J" T) |) [6 A
    那必须的:m42

劈腿。总有一天会抽筋的。我就是想抽筋都没的抽啊

看到文章。 想起以前。
* f$ S. t! P2 y# p" s2 D3 {3 a0 _1 c
6 ]  L1 N* T& |( {2 z; t
4 j+ c  |! S# V$ {+ ]! F经历很相似。被劈腿过。
/ X* F3 V0 j+ l
" |9 p' {8 r) S/ r4 v) d记得。她来找我的时候说  没有人像你 对我这么好。  在给我一次机会好不好。  我后悔了。" B0 v& s; j# g
. K* g- N) @. _
当时自己多么洒脱的说了一句。 那你就后悔吧。
. z# L: e$ }/ x, B2 c) Z) I5 ]7 A8 {, e: }; q
是以至此。) j' A" L3 a: |% c5 Z

- `  |' Q  G+ l4 C; w" A4 y$ A; Y时间过了一年。; ]) |+ h: J! ?1 ^+ p

6 K9 R9 P: ?. M5 `想起来。
& [6 T2 P7 c! S; U$ J7 O+ w. B* f6 `' c
以前的自己很傻很天真。 可笑。  爱情只是生活的调剂品。 不是必需品。0 C2 c/ n$ j9 ~. h0 I9 x4 J" e; e
8 l8 P+ M6 l0 u
没有哪一个女生。能让你无怨无悔。 就算有。 也不会出现在我身边。
+ z, N; T6 q* x+ r
+ Y6 ]5 y8 q3 y3 D8 B2 I8 DPS,我想说。不是所有被劈腿的男人都是不行的。没本事。人总是贪婪的。好东西都想得到。是吧。 我觉得我不错。
( b( U/ X# X/ w0 q& Y0 |3 |: {4 S6 A6 ~  C. f8 m

, W. L& i4 e% W2 p/ k. j# M9 P  f5 K- T/ A4 A# V' u
纯牢骚。  占楼= =

真郁闷,感觉男生都会劈腿。。。。。

同感,不是我不相信爱情,只是我觉得爱情是有生命的东西,任何有生命的东西都会死的.两个人的时候善待对方,一个人的时候善待自己.你会找到幸福的~

感觉你们的爱情跟小说中的一样:)

看到文章。 想起以前。5 l# `8 [! ^& x% J9 v1 _

9 }& ?, ]; Z, R  V' v. ?' g$ p+ P- n4 G7 |. s/ U
经历很相似。被劈腿过。* L# x- _% P3 |. i6 f) }' M+ D/ y9 H
, a9 x" u1 X) F2 U
记得。她来找我的时候说  没有人像你 对我这么好。 ...  d3 c, t  j7 _" W  h2 i
米歌 发表于 2010-10-22 14:06

; M% R+ w$ F2 M; o0 j& K4 c" \0 `1 H  r9 a& r# S9 y+ y
嗯。/ D! d/ D( _5 Y" c
    一样挺牢骚的。
# |( r1 K3 t4 p# d估计也是一样闷。

同感,不是我不相信爱情,只是我觉得爱情是有生命的东西,任何有生命的东西都会死的.两个人的时候善待对方,一个 ...% w9 ^7 {' q9 k& j8 S# `
小妖七七 发表于 2010-10-22 20:27
+ E: U5 p. o8 q/ x8 p! S

6 j' F0 P8 p4 v+ a+ r8 |9 |  P0 Z! ]
    嗯。谢谢。

回复 38# 耐。
2 A$ I1 |* X: `+ i# t7 g$ _* s
$ [- B5 X6 E! W& L+ j8 L
% P9 K5 ~* V  b- ]; Q  是啊。 还有3个月离开学校。 . k9 P4 G6 G- c0 o. o7 j: g8 K
* \  B& @) [/ f0 V! g/ ~( Q+ S
  突然多了很多情绪。 :L    派谢。 -0 -

哦。繁体。表示飘过。。

不错的文字 看到后就觉得 文笔很好  那种满腹感情的压抑 忍不住的 宣泄 让人看了就很心疼 2 b* Y6 c$ a6 l: O% m/ @# t3 a
依然 羡慕别人 依然 能羡慕这种 能够逃离出来的情绪

送楼主一句话:知道你过得不好,我就安心了

一个人的成全换来自己的好过  你觉得庆幸吧 那样至少没有在感情更深之时才发现tmd是个混蛋

:m42  好久没来了  以来就看到这么有才的肺腑!  这种男人 丢了就算了嘛 ,,