诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Zhy

- - 原来我也进来了

回复 56# 亚契 2 x( \  ?! Q- f1 B/ M) `% v2 w
& t$ N* @1 r- G, E; A
$ \; K/ Z7 x7 Z2 c3 p
    - - 那你怎么知道我

回复 54# jersey / ~; x- D/ f' n* N
% Y+ f* I) ^7 P% |: A
% L4 A$ ~/ X" y  P9 _
    - - 没有阿

回复 62# Zhy
4 t  n5 Z2 b, ^4 B' k# m" ^/ b8 x& `# P+ ~% w9 x5 k9 Q
  有的人说见过你几次!2 H9 X! g3 b3 g/ y0 q
  有的人说你是人文的!+ K4 e! q' t9 N9 x
  有的人说好像见过你!
( A, P( H6 W  N6 ]5 @4 ~  有的人......
* `. b$ S& j2 w
6 R- B- u2 ?. s1 H; [: f我是不认识!

回复 59# Zhy
- x. {7 @# v6 N5 ]4 e  \
; t: n+ q* v8 x9 n, d; ?
3 f" Z8 P/ A' a& @( ~3 v    可惜 我一直没有遇到嘛

:m40 我也想认识。。。我喜欢的菜。。。回复 15# 几茶

:m41太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我为什么要进男生女生呢。。。不该进的

回复 26# 162280214
' x) E8 ?) f0 q) A9 _
$ k/ A. \% y8 A# \) z. z9 C- h! D5 T; P" u% G5 }! l7 o/ U
    看起来 到处都透入着嫩!!!哈哈

回复 60# Zhy : h) h3 C& o7 ]1 @, ~* x4 F# p
" x. W# x# A8 {
. Z0 i# F" x9 R& K
    呵呵

really???嘿嘿

路过……瞧瞧……的确不认识

说实话,第一眼我看成男的了...

回复 63# jersey 8 O( ]& x2 e& }) i; e

- O& F, G7 h8 F' H0 v& T8 J2 X) T" O  q9 T8 W  {
    - - 那就不认识吧

回复 64# 133955855 ! g! s% i  G/ E, E1 r% P
& D& O( O/ Q2 J; |2 t5 Z
3 D9 Q, J, E' I9 W3 ?  T6 ~
    - - 纠结 怎么会没有

回复 65# Mr林 ( t% e1 d, u; |, s
: J: b1 X8 B6 w
2 F5 g# C& ~3 F
    - - 本人不可爱 谢谢

回复 67# 162280214
7 Q, G. c: O$ d! h8 Y4 [
* |" v, d7 k% d# ~- m! H7 }7 c& s5 x
    - -  本人很成熟 谢谢