诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酷图贴吧——【十月特辑】美图有奖征集活动---已结束

恩,传张图片吸引大家注意力,哈哈哈~~

嘿嘿,那个,既然各大版块都有活动,图库也不能落后不是~~

唉,之前被领导批评了,说我把图库风气带歪了,本应装美男美女美图的地方,成了雷图收容所
(呜呜,可是我就喜欢发雷人的……也喜欢别人发雷人的……我蹲墙角忏悔去……)

迎冬天(?)图库有奖活动今日隆重开幕~~

活动主题:
     【十月特辑】美图征集

活动有效期:
     2010年10月18日~ 2010年10月31日

活动内容:
     美图!美图就行!美男子,美妹子,美风景,美动漫,美自然,等等等通通都可以,不要吝啬,你电脑里藏的几十G全都发上来!ps:雷图恶搞图不和谐图什么的会通通被我踢飞,哇哈哈哈

活动规则:
        在【酷图贴吧】发表帖子
        帖子要求:图片1至10张内为宜,允许超出~~~
        帖子标题格式:【十月特辑】XXXXXXXXX     
        然后复制标题以及链接回此贴,在此帖内领取奖励

奖励规则:
        参与有奖~~
        原创图片奖励加倍~~且有可能参与评定精华~~~
       不重复奖励~~~~~~~~~
       拥有长评,即回帖中有评论,且有效字数超过100字的帖子~ 享受高亮加粗~~~
       ps:允许自己评论~~哈哈,毕竟自己的图,自己最懂

总之,就是图个乐子~~~大家积极参与哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我先抢沙发。
活动发图扣除的小家币有报销

回复 2# AK47

找你报销?:m27

http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=116169&extra=      【十月特辑】各种军训图。。。。
发下教官,还两张全景图:m30 发着玩的,不要吐槽,要淡定

评分

听樊 + 2 + 12 原创~双倍奖励~

http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... p;extra=#pid1035811
【十月特辑】++++++校园随拍+++++++++
   :fd我是发上来打酱油的  支持支持LZ搞活动嘛 当然 有奖励那再好不过了!

评分

听樊 + 2 + 12 积极参与,支持原创,双倍奖励

http://www.chengyi.org/bbs/thread-116174-1-1.html

新活动来参与了。超萌第二季。我觉得不如第一季的头牌好。

评分

听樊 + 1 + 6 其实两季的都很可爱~~

http://chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=116178&extra=
随便参与下~就发我喜欢的~

评分

听樊 + 1 + 6 多谢捧场~~

哦  可以把你的图片发上来不???

我 要 路过打酱油的:music

评分

听樊 + 1 + 6 看起来太可口了!!!

【十月特辑】my 侄子照。我的两个侄子,超级可爱。
http://www.chengyi.org/bbs/thread-116206-1-1.html

评分

听樊 + 2 + 12 呵呵,很可爱,啥时候借我捏捏?

【十月特辑】我爱的她们     http://chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=116172&highlight=

评分

听樊 + 1 + 6 mm~~ 我最爱mm~~最爱漂亮mm~~

回复 11# 花心

:m9 呀。不给捏。

回复 14# 花心

没事,你不给的话我就抢~~~:bofu19