诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代友出8月14日购买的国行97 mini 白色 充新成色 在保全套原装发票盒说齐全 带WIFI

RT9 x/ j* w5 |, n8 j
同学的国行97 mini 白色 在保到明年八月十四号' F( Z5 |3 p  x2 u2 F  s
全套原装配件 无拆无修无进水 成色充新
! \! u3 N, Q! }6 @0 _9 D一直带卡登仕硅胶套) K9 Y4 Z8 k7 ~7 R$ b. Q/ q. S
原价¥3000现¥2000出售诚心要可以小刀一下(具体您就和我同学谈吧,PM我没用)9 N1 n3 R' h+ p! P4 X) x
别拿2400的水货说事,这有保修全套原装配件还带一个卡登仕硅胶套
% R) i- z1 M9 B2 k刀客什么的您就别喷了,不劳您大驾,卖不出去她就放着,我只是帮人发帖,帮顶的就谢谢您先。
, H. d8 ?; v# |8 X8 l$ \' }# s有意联系13616006124 吕同学(短信优先,上课不方便接电话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
·~自己沙发·

才买两个月。。的确是不错。。可惜就是没有这么多的米。。帮顶!

如果可以卖出去 我也想把我的黑色 N97MINI 卖卖

:mummy挺贵的说~~~

1500直接秒了,呵呵,不好意思只能这个价

说实话 这价确实是高了点 不过顶顶

路过顶顶~4 ]$ u3 M. X' F
这年头学生真有钱

已经出了,谢谢关注~~