诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,(关于电信连接的一些问题)

本人办好校园网和宽带之后遇到一个问题,我用的是XP系统的本本 然后不是要安装个配置文档。按照配置文档的教程,我一步一步做了,之后连接时就出现了一个问题, 我将图片发上来大家看看,给我帮下忙、,到底是怎么回事, 谢谢了        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
789 ,你的注册表没改好,再复查一下。

回复 2# codeblue ) {9 ?; g' d  ^; ^$ n5 B! F) O. a+ Q

6 b: B1 w4 j# j% @0 E# n
% A+ J. M) V7 ^, E& O    注册表怎么弄啊?

在配置文档里的第一步。有提到。你看一下。

回复 4# codeblue
; X0 e2 b3 m+ q1 p1 ]( `" A
8 f& J- D. O, |! Q* y' M$ e+ V) R; s/ V+ d( K

由于WindowsXP系统缺省情况下启动了IPSec功能,因此在发起VPN请求时应禁止IPSec功能,在命令行模式下执行regedit命令,弹出注册表编辑器对话框。+ p5 p4 P) y1 ?( x

在左侧注册表项目中逐级找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ CurrentControlSet\Services \Rasman\Parameters,单击Parameters参数,接着在右边窗口空白处单击鼠标右键,选择[新建/双字节值]并新建一个注册表值(名称为ProhibitIPSec,值为1),然后重新启动WindowsXP
; c/ ~3 [- K3 T

3 F8 a$ t! v( h) o8 X, }  r. y

W' C5 U" q" E) n, V& \

是这样说的,但是我不懂怎么弄啊, 注册表都找不到,

开始 。运行 ,regedit 回车 4 a! m/ [! _& Z5 D- ?9 ^& U
* z1 Y+ q8 S) m$ y, v7 |
然后一步步展开。

vpn利器

本帖子中包含更多资源

x

电脑版块置顶里有个注册表下载。, r" S: }  d# i- [6 k

8 U' o! e9 _0 b上面的更好,浪费了我20小家币。* ?7 Q3 H8 E) m* c  v- o

' c. V" I: b! R5 q# g* i0 N我把我的删了,下楼上那家伙的~

本帖子中包含更多资源

x

谢谢各位学长帮忙。  :xizao

回复 8# AK47 0 E! t2 r6 b9 k/ J' G
2 \' F0 O& |) D0 j8 x' B# K/ y* p
谢谢谢谢!

回复  AK47 : O/ B6 u3 Y. Q6 ]: b
9 z9 N; C) d) H! p, ^& [. N0 d
谢谢谢谢!" n% R" r2 f0 c: L/ }% V& e
小狄 发表于 2010-10-21 22:45

3 E7 e1 X3 b9 H: j
- ~& {; w# x* Z; \  {' I. D1 i) D2 p' [8 `& R8 q( o
    啪~应该先感谢国家~~然后要感谢熊熊~~最后感谢CCTV。
) {8 H: i# r( B, s' f
7 u3 F# V- a. ]& G/ {) s弄好了吧?

回复 11# AK47 / t& a# K& w# h0 b2 O  U* o4 ~6 }6 ^
5 o9 i$ f# i. H4 D
4 P8 x! m/ O$ q2 R
    错,应该让学弟先感谢你,再感谢国家的……AK,你懂的

回复 11# AK47
0 v6 h9 E7 ^. r1 \  g, x" V2 _
1 P: c: }# k0 X2 s/ O" L! k
1 E8 e& x( h% S. M0 A" v    用了AK学长你的,现在已经好了,  哈哈。    我终于可以不卡的开电影了。   ;P                  ; l  B# s1 V. g; t! l0 ~/ G

4 K* i: C. ^/ f% {5 d7 F9 T& e& [) N5 X# s' z
    可惜马上断网了    :'(

唔 怎么有断网的这条规矩 很是无语

回复 14# 133955855
: {+ b$ q! T6 W& x0 w0 W( @4 u$ P% G# w* z# N
7 w. W1 M( B6 o, P, C$ w/ p9 T. z
是啊, 痛苦悲剧啊,:(