诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最爱小xi

纳尼~~我扣以进来看看了 哎~升级不给力啊~

回复 7# p_ing
) D) n" b  o' M1 |# U7 M& Q0 |
9 F) O) a6 t5 g5 j3 ~0 u4 F: q7 p- @/ w: B
    好吧  貌似没穿的说

回复 6# will811
. S: {: c0 J, \& @- T1 f5 r, Q& E8 ]) U5 t) ~" S' z" L& G2 c
2 y& ?7 ^+ H! D1 N+ ?5 \& O" |+ \) e
    :cattle 你很邪恶

为什么镜头不下移呢.....好吧,我确实很邪恶...

回复  蓝秋。! / n& V5 f8 Q3 C1 I1 U

6 \' y/ h$ q' |# w& m7 V! [- o  ^8 g. g$ K
    你好~
/ r1 O2 t  U' c! x0 V" R最爱小xi 发表于 2010-10-23 13:05

* a4 X7 K+ M0 X+ M
+ a6 a5 y- q9 u9 Q, k; w: e: ?4 u- R2 J  g4 t$ z6 H
    求电话..求QQ..求一切可以求的:m21

原来 诚毅真的有舞蹈这个专业,而且最近出现频率特别多···

:confused过来看了下  是位美女!!!

美女,求认识。。。。。。你的头像和签名。。。。。

回复 11# 听樊
2 k; o& L0 T8 B; I4 l, V% R+ T+ @( q7 d+ T

$ L, F! o9 a, \6 @0 p4 F    请注意你的言辞,不要带坏小孩子了

轻轻路过,偷瞄了一眼,还是走吧....

那包巧克力 好像很好吃的样子

回复 12# lulujian 4 H5 y7 X" f+ Z' ?+ Z, K: f4 l

6 G; @% B  p0 q2 @6 a4 S; v  F5 a3 \; k( S
    :m36 怎可以说人家米有穿涅

回复 26# 133955855
2 p, x8 a; j; w8 ]+ ?7 V  M5 V, H2 w
7 H! C; c9 }0 [9 Y  c
    嗯  要不要给你送一包?

回复 21# 镔镔人
( U! Z, `% C1 C2 J) h% E# @$ Q% e* X9 O
) a% `0 _3 L7 y, c% {
    那是新开的专业 but】我唔是啦~不小心填错的  刚刚改 唔好意思啦~拍sei

回复 23# |.|.國王.饒舎.
) G$ \0 ]' J( Q& K4 W  z; A" @2 j" k9 k% R3 x- G) j% [, ~: F+ z$ ~
0 e8 X, {, G) b9 x
    喵~~小xi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 20# 蓝秋。!
9 |) F) K" j2 F% V* N: B- f
. X/ s( X) P3 R# ]1 N  F8 a- B1 p8 C+ f4 b+ c6 ~7 v
    不知道什么是可以给的 不知道要给什么