诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没办法,半夜又来小家哭了

0 s, z7 Q  c. A) s) }
一直把这里当做 情感垃圾桶% |9 }9 E3 s8 C
不开心 擦着眼泪 来敲字
  |5 U! m; I! ^, G3 |; n) H8 t2 o% |4 i0 M9 ?
一天又一天  一年又一年  ; X: h% [7 A/ Y* e! b
想不开 走不出来3 m% }& @4 k; T' E; i: N

0 t7 A* l1 c) K# b: j' q% W真的没办法,眼泪止不住的 留下来 ,沾满泪水的双手 看起来像血一样
' D7 K& o, Y2 I* J' M3 R: }8 D
8 I7 k9 K% M% ?0 m& f& V7 v8 |" L一滴一滴的在 提醒着我
5 @' t2 s- ^& Q) `3 l/ y
* E3 X% }# q) F7 J) o1 Y3 T红色的血,黑色的心
4 q. N& {" e: K" J
1 V! B* p0 K7 Y: S0 O2 v/ m' G为什么 这么伤,也许 我注定一生 感情不幸福了 0 s, V  D9 H# a* p, e  _

) d5 m4 g6 y$ w/ b  W为什么每一段感情 都让我好痛好痛 7 `: o# v" f5 }; k7 I
; i/ R% z2 q. z, b, ]+ `+ T- i
真正爱我的人 是不会在乎我的过去 可是我在乎  我根本 没办法 从一段又一段阴影中走出来
# Z! b3 t% K! z: x$ J3 y' G
3 `# B% C0 Z$ h9 ]3 W1 d2 r( P依然半夜时候 一个人哭  止不住的哭  1 X+ Q& E/ |$ ~& z4 l

8 U& V5 y! m. d8 V/ n, \1 o伤害  似乎  ,,,,,,,,,好累; o: F- q% ]) }1 H4 r( q

4 F& U$ Q. U0 D' M1 q; R低迷了很久,自我在家调整了很久,依然难过,依然病的不能出门,依然一切都好渺茫  好绝望
1 x7 Y0 ~- L( O# ~0 ]" T# l+ Z5 F6 R+ P- B* T# v- K8 D. i
这个打击   -----------我的心 我的一切 还是躲在黑暗里 不想说话   
" v6 l0 y3 B3 n: h0 |
4 `. ~2 P6 [& i+ \红色的血,黑色的心 好疼
么么  咻咻 ~~~: M# ^1 K0 p' _4 V  Y- E1 v/ h; f  n. b) ~
会好的 7 W" m6 E/ ~7 r. ~8 `5 F( {
怎么可能不幸福呢?

因为认真了。所以感觉很痛。: {: q, ?" {) c7 E
越是痛苦越能记忆。

LZ时常都这个样子 唉 女人牢骚好多的说

回复 4# 133955855 ! H5 _% G( m0 q0 o0 V8 D4 N

/ u/ t. g( d; M0 F2 T  O& p5 A$ ~
" g* ]: c' y; y/ u! l( S* ]   小家的ID 可以用数字吗?  貌似有条 规定是 不可以的  ,,,,,在受到伤害以后走不出来 ,这几个月一直这样

回复 5# 丫头@.@
' C6 d  z6 K; G) G
# s/ n; A3 ^" i+ ]; O; e" v1 Z4 W3 v! }' n
    什么规定 怎么不知道

额。这个。那个
7 K) f0 S* N2 z/ A* e9 v/ A还是没心没肺点好。

去旅游。

回复 8# 消失,不见。
+ I% S, x3 F" o+ {6 Z" f! ^& ?# k8 F! t$ d

8 {6 X4 p; _$ [% q; s$ P0 B+ u    当过好多次导游了

嗯。。。我不想说什么了

:m16多愁善感的LZ啊!

何必 这样折磨自己呢?
7 ~; I3 A; M/ [) T  既然知道了这东西会伤人 当初就不该去碰她!!!

回复 9# 丫头@.@ 9 [3 k, v. v! \# x
( H# h' ]$ u7 ~7 ]( `' V, Y

. ~0 H7 x9 Z1 r) g* S' r3 ^' }# ]   你一般到哪当导游呀!

丫头好像这一年来就没走出过情伤。。我开始纳闷你到底有多少段情伤啊。。:D" Q: V, o% z' z$ Q& p
有那么多坏男人都在伤害你吗?:m416 n/ w/ U) I6 }7 d- b- R+ u$ C
干嘛要给那么多人机会???
+ c8 M& n; {$ e" E  F6 W我就不信离开谁你就得天天哭那么夸张,有那么值得你怀念吗??

回复 14# 水户恬
$ `$ `5 h& N0 o% U& d" X
$ j- }4 i! D5 d8 {( j2 |6 `' g- I* U
4 Q6 x$ p  g1 e2 g; r5 H; t    这个,,,,是我自己 陷进去了 走不出来      现在的状态 正在 努力着 忘记 努力着  变好