诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寂寞

初上大学' [! W" s5 g( e- Q/ h/ o7 q: b# o
本以为可以找到不少朋友0 p( T+ K# _( h, B
谁知认识的人皆不对口
: G% q) G: _6 t) W7 E  }也许是我对朋友的要求太高了1 V2 [: H& q. c# j' a+ ~* }
可是我的要求都是在坚持基础原则之上的
  n1 c. `* |7 \; N$ A7 Q难道坚持原则也不对么
4 ~, R* U5 t: w+ c找不到可以说的上话的' V0 g0 m* c+ q0 T
寂寞啊。。。
LZ你说的同性还是异性啊。。。
8 Q; [; r. _3 m' }, v1 K
+ ]% z+ {; L, ?8 _陛下说句不好听的话,一个朋友都没有,你不该感慨,你应该反省。

陛下说得有理。5 O: r# B5 p* G( c3 a- k; W, ~
lz 是该冷静下来想想

LZ交朋友要上交皇帝,下交乞丐; k3 G7 B" v! {6 x5 k# P

5 D( f$ y9 d% ^: R
5 G) i6 ]! T% @       不要眼光太高~!
2 s4 P7 D& n1 o: A2 I5 n
# |% p3 I  N$ i也许TA们将来有一天会给你带来巨大改变~!

LZ的眼光太高了 我的朋友一大堆 唉 郁闷阿 太多了

好朋友OR普通朋友。0 n& ~* A; V9 s
对别人交心别人也对你交心。
: e3 z( W0 Z7 t; j6 Q不要老是期望别人迈出第一步。

如果是说有相同兴趣爱好的,那是很难找

我们应该学会去适应别人 而不是一味的要求别人适应你!

嗯。。我好像起了个不太好的头。。
% d" y+ Y" v$ t# n! b4 \( U9 ~1 f( A2 s1 Z( d
LZ淡定。。会有滴,一切都会有滴。。: Q3 J/ Q: l) l
2 X9 M) C) R! [
小家里华丽丽滴一抓一大把都有滴。。。。

:m35我最近在练习面试的题目。。不管和上级,同事,朋友还是谁谁谁有矛盾。。一律从自身找原因。。这就是标准答案。。虽然有点憋屈。。

回复 2# 米雪陛下
) D4 \  @% [; U" F5 X: P9 d
0 g6 _. e" X2 X* \! c" M; D# N, @
4 I, a( Z' w- n% f+ l我已经反省了很多,改了很多,现在改的已经找不到自我了, Q, o$ n1 E. Y% @
我只是心里不平衡,我对任何人都是用真心交往
% R, f& P! h' V% t+ {2 A3 V而我所真心交往的人欺骗过我,背叛过我,利用过我
# l- W% y; D+ [2 }" M, t让我变得多疑,不相信任何人了6 N+ Z3 G, E' |* K1 [
所以我没有朋友了

回复 3# p_ing
. |' C1 ^( g, Z" g6 [1 X( S
9 e; f6 ]& G- y: `0 r
$ Z' c7 j$ ~. z7 U$ O* b    我不想静下来想,可是静下来就胡思乱想4 Z0 C* T/ ?- R2 _8 u) N7 a
所以我报了很多社团,天天忙死自己

朋友不需要太多,知心的一两个就够了~

多看看自己身边那些朋友,知己就在身边

有很多兄弟偶尔也寂寞的路过…