诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福这回真的走了!

:( :( 昨天听了消息!我高中女朋友结婚了:'( :'( 真的好难过啊~:'( 虽然分手了 但是和她分手之前我们也没吵过~~也没闹过!而且之前感情很深了~!:( 只是因为我上大学,她不想读了!然后她提了分手。。。。。。。我当时挽留了她好久!一直到现在我在大学我还没想过找女朋友!甚至现在我朋友都不明白为什么,其实在我的心底我感觉我还是有希望找回那份感情的。。。。真的,虽然她换了号码,虽然她家里的电话从来不接,,但是我。。。。:( 真的真的还放不下!这回我是彻底没希望了。。。本来我感觉我应该祝她幸福的。。。但是我就是说不出那违心的话。。。对不起!我还想你。。。。不过现在我知道不可能了,请原谅我不能祝福你。。。因为我真的做不到!真的。。。。
。。。好吧,传闻中,初恋结婚心如刀绞的男人女人比比皆是

再找一个更好的呗。。我就不觉得初恋是我的痛。。反正在一起在一起了,该分开分了呗。。9 I7 v; B$ X: @( O0 m0 C( P* x
如果初恋幸福的结婚还挺好的,两个人都有好的结局才好

不送。

真早结婚。估计等你结婚。她孩子都多大了。

好吧。现在觉得我初中同学孩子已经3岁也不是什么稀奇事了。2 d3 i/ Z, d+ ?) ]
AK没有字符数的限制么。。。

真早结婚。估计等你结婚。她孩子都多大了。
  c0 R) b" m8 P5 Lwill811 发表于 2010-10-25 21:05
: M3 A* p- L3 E& w0 e$ p
' K" k! O& v4 l4 A* A0 D

3 ?! P& F# z# r    :m16 习惯就好了 现在这个社会 我一朋友比我小一岁 孩子都已经两岁多了

高中的女友 不是吧 这么快 莫伤悲 一切随缘吧

你的幸福在未来。不用伤心。

你还投入哦!!!

回复 6# ド乖.﹖ ) s; a4 @3 z2 K4 v+ m' O

# _  w( j5 u/ j$ ~& j" Z& m/ b& e
3 S- O" p7 J& L. s. k) T* M    太多情了容易被感情累到的……还是早点放下好……
/ \4 V+ O8 ~9 C. P. S" F9 i$ n9 q$ x. k0 f! k# X
小乖乖~ 告诉你哦~ 只要是版主以上级别的~ 都没有字符限制~~

喜欢一个人时候 总是不相信 结婚是真的  直到  永远不再 理你

离婚!

lz要向前看  会有更好的人值得你去珍惜的

- -这么早。。话说不是要到年龄才能结婚的