诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发传单!!

本帖最后由 D崽 于 2010-11-3 13:09 编辑 5 w2 V' L) D' R. F$ Y" w8 \0 v
1 Q! [. @4 C( ~9 {) p
每天大概下午4点半到7点半!!有时候2个小时有时候3个小时!!!% M1 a) y" b* B: p, ~) _3 d
发传单地点都在集美!!!一个月大概400-500!!也可以按天算!!一个小时7块!!
) U  L9 F1 k* d4 I) [" n联系QQ:81386745. d* q9 {9 K2 g6 q7 D1 ^
电话:13950011303
发什么东西啊~哇呜。我可以平时没事去吗0,0

我也想去,
/ y  h: q  C. A2 l$ B4 ~$ a/ d 收男的吗?

我也去:lovely

回复 2# will811
4 N9 Z1 l% H5 t6 G" F! ~9 h' _3 U9 D. H" |6 q4 u; \' w

& x) z3 n6 W4 k8 d! i    因为经费预算不够!所以现在定一个小时7块

回复 4# 零食物语 3 a" y+ O* m& s7 R5 q
3 w! b. x5 }' o7 }) y& R
3 ?6 F, k  \4 ^0 z6 y4 d/ I0 I
    因为经费有限!!所以一个小时7块!

我也想去,7 Y5 Q+ I# ?; D0 a: Z$ a, O
收男的吗?
0 d: W8 P  P! a& OMr1xD 发表于 2010-10-30 21:50
  {7 H+ W& [! i/ q

7 W) V# H) D6 w; R( i# K0 e9 r7 r2 o2 e/ g% c
    有!!可以留下你的联系方式吗!