诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

怎么样才能真正的了解一个女生,才能让她开心

回复 29# 风飘飘~~~ & x9 {" z, i9 m/ S, M* D; P5 `

0 H& o1 ^: J9 @: I7 _
5 p2 y* }- i; O4 T    这个。个人不一样啊。。看兴趣喽。有的女生篮球啊。车啊。什么都能聊。有的爱星座。爱美食。有的喜欢生活中的小事,就一些有意思的事情。我怎么知道她爱讲什么。你就每个都试试嘛。哪个回复得最多不就知道她的兴趣是什么了。不然你可以直接问她喜欢什么嘛。

其实。。。星座是聊天的一个非常安全的话题。。

一句话 喜欢她 直接告白 哈哈哈哈

回复 30# 风飘飘~~~
/ v5 W# I2 X3 h7 p3 I5 F% A% f' E* C' T' V. N: X

- r1 ^, e* P* G& Z    :cattle 啊   反了  我和你相反哦i

作为男生的我 真的很难回答这个问题 特别是用语言

:shocked莫非LZ就是那世间存货量已经越来越少的好男人?!

其实。。。星座是聊天的一个非常安全的话题。。6 d9 ?2 M1 Z: ~% s% n% T
米雪陛下 发表于 2010-10-31 17:58
5 D$ l, I% t' |5 x0 P
8 h' h2 u; S- p

8 m" }5 U  _! r! X0 B    :loveliness: 那我下次去试一下,不过最近除了有事找我帮忙。她都不怎么找我了聊天了。。。。:m30 不过今天她打电话过来一直跟她同学在那边开玩笑。呵呵。。。。听起来应该最近心情挺不错。

莫非LZ就是那世间存货量已经越来越少的好男人?!
% N2 U  X6 g: t* l: @特战精英 发表于 2010-11-1 21:30

( E' u4 m7 l# s
3 M6 b7 t! \0 e( U( U# D
# ?; T1 K1 V% u( k, ^9 c0 L    应该每个人都会遇到这样一个人吧。。。。不想伤害她,爱情这东西很容易伤到别人。也很容易伤到自己,可是还是有那么多人愿意去尝试、、、、、、其实能让别人开心也是一件很幸福的事。

作为男生的我 真的很难回答这个问题 特别是用语言
, G3 o. j5 Q# u$ ~5 z) ~0 u& T- Q% Klimonlai 发表于 2010-11-1 21:03
8 Z1 k- M+ s: P0 {2 ~! e
! X% ]- C8 n3 o* v6 e+ H
7 k' ?# T9 y+ G
    是啊。。。。这种事真的很难懂。而且很难办

:o孩子 这个世界上不存在和哥们一样的异性关系!~~洗洗睡吧~

应该每个人都会遇到这样一个人吧。。。。不想伤害她,爱情这东西很容易伤到别人。也很容易伤到自 ...4 P4 z& o# k2 k3 Y
风飘飘~~~ 发表于 2010-11-1 22:08
! Q1 v6 w) X6 ^' l( t  f

; }$ R& T$ p0 O- \# d" z3 F* a
8 {3 x* k& L" W3 C    曾经的我,也像你现在的想法一样~        8 G- K2 ]: ?8 v$ d' o' r/ [  m9 }+ ~

8 \* A4 Y' s, H) z6 s( }+ m5 { :m32  后来,我渐渐变了,可能是现实的缘故吧, 或者是说,哥老了……

孩子 这个世界上不存在和哥们一样的异性关系!~~洗洗睡吧~
& @$ y6 r* f; T. S. h* o* ~& }6 |* ]" Aliushanzhong 发表于 2010-11-1 22:51
$ ^7 Y) a7 G5 \! R6 n! ?" U: I, W

% W( e. [# T) R% I6 `  S5 F" b. v8 t
% E# C, |: L. ~4 r9 F8 M4 P    我有这样的朋友,她对我很好啊。。可是我们都没有超过朋友的感觉。特别是高考那一段时间感受特别深、

:xingfu蓝颜其实也OK啦~~~

蓝颜其实也OK啦~~~
5 z' g5 N* i3 |5 G! m: |小佑 发表于 2010-11-2 17:35
' t' Q. P- N: N* y" R( W4 m
& W* G: H2 d0 T+ x) Z+ y
" ~" }, B$ b" @+ U! D+ G
    这话让我想起某个不幸被我发展成闺蜜的男人。。。。

这个你要找高手,恕我不能忙吧,哥哥情商太低:m35