诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从睡姿看出你的生活

* D6 n+ k+ X+ n: z. l, Z# k
4 q. u4 U+ M4 d) ]2 ]7 t! m9 _( x! J! Q- L! V

0 L  E, Y! {; A& N% ?% E# L& ]9 y  b+ K9 Z+ K

1 h- f+ k% }/ a0 n3 g( u( K1 M  R  [2 p7 |8 A
. I( W- I% {$ x3 h9 U- g! g9 K

; s  M1 w; N+ c
: `) s1 u7 l" Y/ @( y0 y0 ?/ I& C( O& N% ?

2 J$ a; z0 ^, C1 T  b7 N) U, E) N
2 v+ J) U' c" V% O7 T
- S7 {9 e5 ^$ q4 l: r2 d6 {3 b4 G5 [& x5 V) z" Z& m
; Q: K$ o1 P0 g) N4 e, L5 M# G0 _
- @8 ?& X' [$ _3 V' x
1 u: ^4 }, ?- E+ d: b5 r$ K% c
# e( B# o2 e9 a. Y3 _4 J% C

, e' K: [! C: r, [- _
) n& b! t9 N2 W+ w  R
4 S; Q2 D: H" `& K2 R, P; R, H  `# V: n# y
+ P5 M+ O1 h6 ~

- k4 c4 o1 A1 m, l! M8 h
4 Z# {4 I7 \) T, z
5 S7 Z$ ~6 {$ }. M3 M" `& a, p. z
. g& J+ l; q, a5 ~4 I, j
4 O: F6 I' c  ]4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我睡觉的时候我怎么知道。然后LOGO挡住字了。

11。。。。在宿舍真痛苦、、

:confused我也不知道我睡觉的样子 要不LZ 你帮我看下吧

我睡觉的时候我怎么知道。然后LOGO挡住字了。
' S- f* p. W) ^- [will811 发表于 2010-10-30 23:17

! e8 A& U9 d% T  p9 D( h6 N6 x. {" o3 z, v

6 ~4 L6 x* |0 ~/ w/ V7 F  p    logo现在透明度调低了点,挡住字也看得清的。

我只知道我会磨牙。然后。字看得很吃力。

睡着了老是想杀人怎么搞~

回复 5# AK47
1 E4 v6 D& U% o  I
" ~/ B0 I8 [6 R
) S3 {' ]% I3 y. x! d    最后一个字我总是辨认得很艰难……

我也不知道我睡觉是怎样的 唉

AK,。我也觉得水印看着吃力。