诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售朋友ddr一代 333 笔记本内存 (删帖出售)

5 i0 n2 ~8 ^* ]
3 ?: ^0 M9 h8 V2 j出售朋友ddr 333 笔记本内存 一条256m  20块。。  是ddr一代      6 ~4 ?( f0 r4 N
! |, O# V5 T' h# C. m
有兴趣联系  69712332
两条 哈 要装载在哪里

回复 2# 133955855 $ v  C7 d( x3 M" O

' M* y/ `$ H' w% K7 i& A, X& `2 ^4 Z# v2 ]( T! Y6 m% F: r
    啊 。。。你不懂?。。。这个是旧电脑的内存。。我朋友他没用。所以随便拿出来买了。。

回复 3# 小叶 - L, k$ z7 e( |, W9 D
9 n# i0 z% C2 X1 y7 F* T& l

. Z: y! ~' {  E5 O; t% W    唉 算了 哈 买了也没有用

回复 4# 133955855
/ ~6 z/ L9 P4 o% x# b8 W  e4 B1 x( P! i

% r1 m0 {0 N6 ~$ {$ n4 c/ _+ _    是啊··估计你也没用。·········要那种 旧的笔记本。比如什么ibm 啦。什么笔记本用的。。。ddr一代

回复 5# 小叶
1 _- D/ U; @& A# G
" Y. n6 o% b/ @! S4 ]/ I9 `0 F" J  X0 a5 X% l: [" c# D/ h) z  Q, u
    那卖出去的希望 越来越小了

回复 6# 133955855
6 x" a2 |' k0 H, R% q) T& f; e) I5 R$ t
4 ~1 I+ J0 F0 w; x, [8 h# j  c2 j
    没事啦。。我挂着。看着有没有人需要。。没有人需要也没事啊。。随便丢给收购二手的人······

回复 7# 小叶
9 P, Y2 R4 z/ |0 d6 [' c2 k' T! O. j* H2 s; L

3 Q0 O! T( S: g0 H9 J4 ~- }. J* q    收购的话 50块 人家要么

回复 8# 133955855
( k6 I5 M$ Y7 Q- l1 ~3 B4 A
: y" e) i# x+ W$ G+ q) \
- K% q! f* m0 V+ v  A  |    还可以吧。淘宝最低是30一条。而且还要邮费。我50两条 不用邮费。。

回复 8# 133955855
: W# U& M1 N% P
" [- o- ^$ g+ w
- D2 A6 K+ h5 I0 h" i% H  W    我卖东西。都会考察一下的。价格不会太贵吧·················

回复 10# 小叶
  `( a  ~( o- F; X+ w8 y4 M
" v4 ^& I! v4 i# o- g3 s% Q: f2 K& E& s( F, |8 `- C
    唔 有道理 哈

回复 9# 小叶
% {7 C4 Y9 E" _9 J9 i8 S1 b" u/ S& _1 D, [

: d5 h" j( d& }. O! n( Q    呃 这么说 还是有希望卖出去的说

顶顶         更健康