诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风飘飘~~~

她的生日要到了。希望大家给点建议

我贴一下我昨天农历生日收到的礼物。。0 A# Q$ i+ d* n( B6 i& t3 d

7 d' Q# Q" h' c2 v$ ~/ j/ ~* p提醒一下,不要送此类礼物。。女生真的不会喜欢。。
4 A! Q; {  r- X不是我挑剔厄,实在是。。实用价值太低。。
! l1 ]9 ^$ p6 ]8 E+ P虽然很精致,算好看。。但,唉。。钱呐。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 16# 水户恬 " m" Q' o9 c* W

6 i' d% E& K% H; D/ M7 t' Z2 O9 n$ C- t  a9 o3 Y2 p9 u
    恩。我是自己亲手做了一份礼物,只是不知道她会不会喜欢

亲手做的? 哇……是神马是神马?

回复 18# 听樊 7 k1 ~7 e$ h! M# R# ^4 k: d5 W
& @6 |8 A2 P8 ^

1 [: y+ O% s+ L& p- @    :m20 是秘密。。。。。。。。

{:4_293:}讨厌…… 那个女的收到礼物后你叫她来上小家玩儿吧!!到时候我可以边调戏她边叫她交出礼物的照片~~~{:4_259:}

回复 17# 风飘飘~~~ , Z1 p" A( N+ \% t/ y
$ j6 i7 R0 C8 I
# [8 y- g, g1 M7 j9 x
    你展现出来给我们看下呗。。帮你参考一下。。% E6 c' _0 M. E) _/ s0 m
    这边女生这么多,说不定可以变的更好呢。。:cool

回复 21# 水户恬
. H( c& o! A% b% n" E8 Y5 Q: N, O
就是这个,有八音盒的贝壳风铃的吊灯。开关开一下就是一个吊灯了。还可以旋转放八音盒的音乐,做工有点粗糙了。你觉得女孩子会喜欢吗?:m15 - g/ X+ }( O7 \- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讨厌…… 那个女的收到礼物后你叫她来上小家玩儿吧!!到时候我可以边调戏她边叫她交出礼物的照片 ...
) @1 t1 Q' |; G% ~4 C2 `4 u听樊 发表于 2010-11-9 14:46

( J$ u& d9 ?/ k7 [0 o: @" B/ j7 g1 K$ g0 f

* ^  ^, A" m& Y" U) B4 i5 \1 S) c    :bofu200" /> 樊樊总是这么邪恶。。。。别把人家给吓坏了,LZ不用担心。。。。。。。有我在。。。樊樊不敢怎么样:m21

:m15那你们有没有好的去处可以推荐下呢  5 F5 i6 a$ J9 z$ q* l
她是兴才学院的  # f8 n, A( d9 ~' G" E; N
所以有认识那边的地方就更好了

回复 20# 听樊 6 E6 ~1 v+ X8 Y8 P* [. b

5 E) H' Q( K% F! `5 c+ B4 _, O
3 y! _5 R* ^) B3 _- e    樊,快来看。。lz交出礼物了。。:loveliness:

回复 22# 风飘飘~~~ ; _- y5 ]# T' |; Y' ]6 z
( Q" f7 f( R/ K. m4 k! o

- G8 H- t" {5 s# O' k    男生做手工。。很厉害也。。关键是两用的。。
' c2 [+ p* ]; ]$ P4 k    如果单纯是个风铃也没什么特别了。。还能当灯,不错也。。3 j/ u" V+ O+ U5 g  W
   因为是自己做的,很有纪念意义。。而且不是一般人能做的出来,赞一个。% L3 l2 j4 @4 n4 _$ h- h/ P
   lz加油,祝你成功。这么有心,一定要成功哈。女生知道了肯定很感动的。

回复 26# 水户恬 : h+ e* i+ y6 T$ [

4 l7 o1 c" b6 P' H( M3 |6 I1 C$ u5 _( q2 O4 D2 d2 u# l
    :m20 谢谢!希望那个女生真的能喜欢就好了!
9 U* I( g6 q! f  ^还有有没有什么地方可以推荐下的呢?
/ |' T4 n6 C, R6 i" {2 @因为这次我请了她最好的朋友来了。所以她一般是会来的,
3 _% i, g8 w/ _, i3 [) N但是我对厦门不熟。不知道什么样的地方适合过生日,# K$ L+ G3 R$ P8 E0 {: i
最好是很温馨的那种地方,又不会被别人吵到

0" /> 樊樊总是这么邪恶。。。。别把人家给吓坏了,LZ不用担心。。。。。。。有我在。。。 ...7 c; b5 g1 o) S0 R$ W  H
守护¥云 发表于 2010-11-9 21:29
/ H. [- ?" l/ x5 F2 x

k) Y( r2 Z6 y4 M, T9 R# M
# c+ `& M: o  j4 U    :L  你以为你能阻止的了我做坏事?:music

楼主!你的礼物很漂亮很可爱!尤其是当对方知道是你做的的时候!
% _# s( c9 I7 ~9 t; g* x* v: _) V$ d7 G
建议你嘛,在送风铃的时候也可以顺便搭一些其他可爱的小布娃娃或手机链什么的。风铃的最上面部分貌似是弄海螺的那个部分,那些个白色的块块是双面胶?要是还有小个的白贝壳什么的,就在大海螺周边粘一圈过去挡住,不过粘不粘也无所谓,反正已经很美了

很久没过生日的默默的飘过。。。