诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小高层二's超市不公事

本周二晚(2010-11-2),本人朋友于小高层二楼下超市购买香烟时将钱包遗落在柜台。后及时发现,返回取。
然后接下去就是正文了:
地点:小高层2超市窗户
人物:我丢钱包朋友,同行一美女,远处打酱油的我等另外三人:带着很粗金项链的老板:保安
找到老板..老板说没错..是有钱包..
于是我们好高兴的咧..
BUT..老板不给..
刚开始我朋友态度很好的在窗户前请求他把钱包归还..老板直接无视之..数钱中..
接着..美女童鞋依然态度很好的请求老板把钱包归还...老板继续无视之..数钱中..
以上程序重复若干次...
之后老板叫到..明天来拿..(此时钱包就在他手边...店门没关..窗户反锁)..老板就是不开...
我朋友说...明天换了一个人又不一定知道这件事..再说里面钱少了怎么办...
老板于是怒吼到:我这里有20万!!!
PS:原来老板认为我们这里5个人..2个女生...可以抢劫他的20万..还是在保安就在附近的情况下...老板好聪明...佩服..
于是乎...按照老板的要求..我们找来了保安...
保安敲窗户叫老板...老板不理...继续数钱中...
继续于是乎...保安叫来了保安老大...
在保安老大到来的之前...我们又重复了若干次之前的劝说...无果...老板并且把门给锁上了...
保安老大来了...敲窗户...那个满脸堆肉的老板立刻上扬起了那些肥肉...各种无辜语言说他怎么怎么被我们烦...
经过保安老大的协商...我们拿回了这个钱包...老板此时早已数完钱许久了...
事后某保安私下透入:这位老板他头上有人...你告到集大都没有用...

于是乎...本人将此事发到小家来...别的不指望...只希望能让大家了解一下这家又贵又恶劣的小超市...
发指发指发指。几乎不去高层小超市的我。表示很无奈。

我去买   他都一直笑脸相迎  

然后他客套几句 :外面读书或外面玩回来啦

直接110;P  拾贵重物品拒绝返还者,按治安管理条列可以移交公安滴

管他哪个呢 先来个警察再说

看看看 这个是什么世道

当时与经过的几个人说了…他们纷纷表示谴责…不过也只能谴责额…人家上头有人…

我这有20W........比我爸是李刚好玩多了

以前看他态度还挺好的啊。

之前舍友去买白金狼,但卖完了,老板就把自己剩的半包给舍友了。。。

原来楼上的舍友也杯具过…关键是20万嗯…好强大咧…

我是觉得不错啦    挺熟的    、、、去时都画画护拦

还好吧

有次食堂门口碰到,他还主动跟我打招呼

去买东西,偶尔还闲聊两句

报警啊、、、、、、、

那边东西很贵的 基本上行不去

那老板感觉还行吧....