诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出一根台球杆

忘了什么时候买的了- n- T8 v9 @, |: k3 }' ~) p2 {/ `
   一直都没在用   有要的可以来宿舍看
& {" k; ]$ N! B% t6 w" x              白色的     9成新
, c% Y8 R5 L4 u% a) j$ w$ F4 PQQ31812502& I+ e2 c  F) `0 U& G
MSN lovefox8033@live.cn$ S1 }4 Q8 ]2 w( i5 ]
    2个都可以找到我   要的联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我仔细一看,这杆很一般的呀!

回复 2# 夜幕丶降临
! j& k* `) d+ P
( R* z0 \) ~( T- Z( v# x
) `3 ?) F/ K2 h2 z* \    又不是很贵的杆  能多好

回复 3# 拽拽小狐狸 9 C; c+ P; q1 t  h; \7 d. R

9 h1 P" V5 n: R5 _+ L4 g7 `/ C) a# \! N3 `; Y
    关键是好打,其他无所谓!

回复 4# 夜幕丶降临
0 F- [: o0 E  r; y% L- ~% \. T. {; ?% |! I: s; ^6 ?; D
# S$ T$ }8 d: ]& }3 _9 W
    我自己是用得很顺手啦

看起来要是打人一定很疼呢~

要是送我 肯定很好。

回复 7# 衰阿打枪。 & g2 \+ g) L% ]+ A7 r
/ I# I6 b0 [- r# a1 F: H; D

% w# n' i! a( L+ U2 l. z* p    你突然又出现在小家就是为了敲诈狐狸一根球杆?

金盆洗手?

我比较想要史迪仔。

买这个杆 有什么用途类 实话说 没有

我感觉可以改装下。弄成撑衣竿。

我也很纳闷为什么要自备台球杆。。7 t5 X5 c% Z; D* p& w9 x
不是台球馆都有吗?

回复 8# 听樊 & }; [+ `  i6 e
1 T. Z7 C. z! U; D

# l# M' q! d9 }3 n6 F* O    球杆是小事,我是来找妹子,想当年我就是这么调戏你的,樊妹子。。。:m21

回复 14# 衰阿打枪。
% W  B& c% t! {" g& u* l. }/ }' m  u4 ~- W- C- b

5 M5 H4 ]& @( ?4 a    小衰衰~~~ 送我8000小家币吧!我生日你都没送东西给我