诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲置出售9.9新苹果 Touch 3代 32G,阳光下细拍,高清无码欢迎围观

今年四月份买的,一直当MP3用,五月份入手PSP就很少再用它了,一直放在抽屉里,今天拿出来拍几张照准备出手了。因为很少使用,再有就是一直带套,所以保养得很好,可以充新了。
  v8 X, g2 X" e1 }" p+ e4 C# y, ]0 b+ q  m* G2 o
无摔无拆无进水,阳光下细拍,灰尘都可以看得一表二楚,如果哪里有刮痕什么的也逃不过眼睛。电池很耐用,与新机无异。配置就和官网一样了,官网该有的它都有,wifi上网速度飞快。% D/ U9 h+ R& V% G9 q- P, d

5 r+ p) `' o0 w: B本人数码菜鸟,不要问我太高深的问题,要破解装其它软件等自己可以去Weiphone论坛看吧。
9 y2 T0 ?9 y3 r3 I: s  t
0 w! x; G# {0 w价格:1600,原价在发票上写得很清楚了,HK$2580,换算多少人民币可以网上查下。
/ u; q1 w% m4 A/ \( |5 P) g2 S! v( _, m. ?
真正的Touch三代产品,非伪三代,当然如果预算充足建议去京东上买Touch4代的吧,一分钱一分货。
; `4 u* k+ y: D4 R3 c联系QQ:175726486# A, g  ?- D0 d, ?+ Y2 L8 T
2 Z0 [! t/ ~3 c" b# `' {- _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错 无奈米有银子

唉 可惜最近手头紧

我顶了 可惜 卡里没有钱

很给力啊,,可惜米都买博美去了

这个是ipod touch, 娱乐用机,不是iphone哦6 ]6 [/ b2 |; G, H
打电话可以,前提是有WIFI
" P: d5 @0 Y; ?7 z, l. a7 J刚才有几个人过来说要买手机,我知道误会了,内牛满面

相当风骚的东西
& `) x2 l( z4 ]1 O  N5 ^  @就是价格嘛。。。

32G????????

是啊,32G的,纯正的三代血统

大刀下我要啊…

刚卖掉一个 顶 貌似去中关村 或者it168论坛上更好卖

大刀下我要啊… 800元。

喜欢啊……可惜没钱啊…
; _6 r7 w2 s8 h唉,顶了~

我刚开始一看
- R1 c8 t& K8 u' B* V6 z  y4 i差点以为是I PHONE2

回复 14# 实习生108 7 }! ]( y; S" M7 i- m1 x& U' Q8 S5 L

; v0 B! ~, d6 y0 X2 x9 F- H, y  z8 t* \5 G6 n7 g7 N- e- E
    同学。。。挖坟是不对的:m38