诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

话说这帖子我不知道该不该发。。也不知道发这合适不。。

额。。故事是这样的。。。  T. b8 y7 _5 B( d1 m% g
不扯了。。入正题。。。8 `- H& Q6 J# E1 _8 w2 s, S
有没有身高在165以上的美女,或者是身高在175以上的帅哥,想参加平面/T台模特培训的。。。有的话+QQ:9646339933详谈。
1 \6 t$ @: K+ Z/ y: A实名登录+大四留级生,绝没有欺诈行为(要么我也没法在学校混了)。。。% J% x2 J1 ~, C3 [5 U. d2 O
所以请斑竹高抬贵手。。- h5 l* j8 z  I, q: ~0 c
还有明天就是光棍节了。。。祝所有单身的人快快乐乐:lovely 让情侣什么的明天都死到一边去吧。。。
培训啊..
6 T% B: j8 O3 w( l7 Z* d4 `* c) B" u1 v2 z% T
我还以为直接可以赚钱...

那么~~有情侣的 就有情侣吧  虽然我也是单身

回复 2# 6232651 # j; x2 V9 p6 M5 K
, [7 z' C4 H; `+ e1 u; h( R
+ ?2 X( M$ [0 J6 C
    :) 走秀1场打底400呀。。3场秀培训费就出来了,甚至还要多,培训费是小钱。。。( s, d8 T9 E: L2 x$ K7 Z$ {
               况且没有谁出来就会走秀的吧。。。

回复 3# 最爱小xi
0 }. ]7 u' ~8 `  ~
5 i; E- j) }  |- H+ k谢谢帮顶。。。。