诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,最近要写歌词,

最近,答应了我一个好朋友,给她写首歌词

她唱歌真的挺好听的,曾经参加过 超级女声哦  (⊙o⊙)…  

突然 想起自己的文笔也很烂,满是忧伤,没什么内涵,以前读太少书了,很久很久没再去好好进步自己的学问素养

平时也听歌很少

第一次写歌词,不知道有什么注意事项,也不知道,应该要押韵什么的。暂时的想法是 想写忧伤的歌

然后歌名  什么的 全部没想好  应该押韵是必须的吧!  大家给我些 随便的 意见  就好

◢▅▅◣ ◢▅▅◣
    █◤◥█ █◤◥█
    ▋│ █ ▋│ █
    ▋│ █ ▋│ █
    ▋│ █ ▋│ █
 ◢▆◣◢▆◣█ ▊  █
 █◆██◆█◥█◤  █
 ◥▆◤◥▆◤      ▊
  ▊  ◢▇◣ ◢▇◣  ▋
  ▋  ◤ ◥ ◤ ◥  ▊
  ▊           ▊
  ◥     ●    █◢█◣
   ◥▇▆▅▄▄▅▆▇▇◤ ╳▊
 ◢██ ▊     ▊ ▊ ◢◤
 ▊ █●◥▅▅▅▅▅◤●██◤
 ◥█◤          ◥◣
 ◢◤        . ◥◣
 █▇▆▆▆▆▄▄▄▆▆▆▆▇█
    ▊ ▊   ▊ ▊
    ◥▄◤   ◥▄◤
:cattle
没有人理我

凌,凌晨三点。。。

歌名就叫  寂寞的凌晨三点
靠 好像土了点

回复 4# 集大某生

何止一点点,加上寂寞俩字就庸俗了,知道不,就沦为爱情买卖了,知道不?

回复 5# 听樊

没四点时候发帖子已经

近经常情绪上失眠可怕的失眠 都是 四 五点 才睡  嗨   闷

我都是不想睡……就玩手机,一旦玩手机,脑子不想睡,但眼睛就很想睡了,然后我就不让眼睛睡……然后我最近不失眠,因为我不睡觉都有事做……