诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小佑

完美孤独

回复 15# 小佑 4 X7 V' M0 _8 |8 a* z/ b- H
# r/ h+ U0 `* a) g8 ]+ X! o

/ c9 D/ F: O* E    为什么要一年半以后啊。

回复 16# will811 9 O# d7 q# k- u! Q

- C. h4 a5 x7 l6 k( a
' e% }# @- {' t  M( q3 z    现在大三上学期嘛。。。

回复 17# 小佑 " J: n  h! V$ i& v

7 ^  q, N! j7 a6 A! Q+ g3 u2 I3 Q( P  Z: m6 n
    你不是自考的吗。不是一般自考的读了2-3年就没读了吗。

回复 18# will811 ) O! p; E# b2 c# w3 ~8 A

# g" u. |( h9 t4 `7 j8 M, x
. ~8 D4 A" _( M6 @    可是要读本科啊 现在就在读了不是 看看要不要读到毕业

回复 19# 小佑 $ z& J+ h( M- C$ s% r) [9 @
" C* H/ o1 c% c+ L4 q. c, T
7 M6 \) B  v* T/ e  N
    哦哦。原来如此。话说你真的大学到现在都没谈?:cattle :shocked

回复 20# will811
/ @2 t& }' q. ]" G* l% I( N2 G6 e& q  @

+ @8 Z$ B, P0 s+ c    没有诶····:xingfu

回复 21# 小佑
' u/ O/ G  R: H6 C7 s; ?* Z
( c0 q" J) j- E/ O4 E" V: e5 v! B. P* a  p+ B* ~& j
    :cattle  幸福什么。那这样你大学不就有时间都在很无聊。

回复 21# 小佑 8 d- `" H7 V! D3 a! ]

+ k/ ^2 D6 [' ~& u6 D6 ]/ C2 O" b. _  z* Z
    原来我们学校还有和我一样单纯的感动:loveliness:

回复 22# will811
! @6 w+ k. n: W* H" D7 J4 k" S! ?- b0 E4 V. n1 [1 ^
我快忙死了 你说我无聊 - -

回复 23# 清人在彭
% J3 t; s3 n5 N* s* y
( s7 j) J9 C3 R! a" N$ h' x
" I+ v4 s% V5 E3 Q4 z3 A9 W+ \    呵呵 :xingfu

回复 24# 小佑 ; H' q8 j1 ?# j
! f' |. p$ c: P& a- M) a- N3 l! e
. H3 c8 q+ v3 o3 q- ?; R  H
    你在忙什么0 0.那你怎么有闲情逸致陪我在这里聊天。

回复 26# will811
2 J. x9 T$ _5 [! o6 x! M8 d) k) H8 s% p

r* q' y7 a  {, L% e    现在都几点了 还忙 你不是要我死吧 - -
% U5 Z9 E* p0 ?9 R   话说 我明天有演出 晚上7点 财经古龙礼堂~··

回复 27# 小佑 7 s! k+ B% I) x0 F# U. Q
+ V2 x4 P: q. B/ N

8 y  `! S6 Q3 X& c5 W    现在22:43
( [9 d' A7 u+ c- E$ i
. @5 T) J  ]& s0 o7 r( I          你表演什么啊。哦。我也不会过去看的。

回复 28# will811
$ ~: X9 f. H" |: k0 w0 `8 P. E" n$ J3 B: _" T- W( i2 ~
5 E% z* k  d4 c1 Y( y# C5 T( O7 d
    唱歌啊 人家什么宿舍文化艺术节开幕

回复 29# 小佑 4 A" j: Z5 N, k; e- |

4 |; w. o7 O" A; W3 y$ @4 N9 D& ?! W' F: p' ]* w0 H8 U7 n4 b7 ]
    :cattle  你真是有才。大清早开幕- -。你还跑这么远。真的是。真的是。。