诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请不要忘记 我曾经可以是最佳男主角

自导自演的一出好剧 最佳男主角的天分
% }4 G8 o* F. U最终发现属于我的剧情真的很少
# k4 [+ s; ~& z/ [( r) u0 l不能说出的台词 不属于我的戏份 我真的有很认真的在演绎* s' @9 K/ C& [
导演说不用你了 你不会演
2 ~8 K  M8 A/ p) w我要你说的只有 嗯 啊 噢  你不该抢戏 你可以走了( p* f' K8 K( u) ]* u% z
好吧 我会走  肯定要走' j. [8 w& S4 [' v
你们继续你们的电影 我也要继续自己的生活啊
9 B+ `8 W! d( i! ~) J# D# h当我是傻瓜 不可点化 我才放弃了 无助的望着你们的背影走吧
, V) n* J; O* g  T5 u一个人 在人潮里不断的兜圈
6 \/ X' @, t; h  l( k& b" @( V黑夜里不敢点灯 怕会来回的寻觅自己的影子' h* x0 j6 Q3 n) g0 m
2 o5 H! P6 s, Z# F" S# W
有一天 回想起来 觉得错过了最佳男主角
: L+ }4 J7 o( I请用你尚且有余的恻隐 怜悯我的不幸
9 g, Z+ O4 S6 `8 n6 e一部电影 分成了臃肿的两个剧情
/ r' g+ F/ f/ r+ D5 s7 \+ Z为你编花成篮 花光了时间$ v' _0 b+ R2 U
我想说别伤心 还要恰当大方的去做人
. U; _7 ~! F+ E8 @5 I# U2 \不能再强求剧情从头 再强求自己不放手/ U/ G' V% F0 j. E* [: d/ W4 r7 s
以前自己不信 无缘成为最爱 却依然继续我的牵挂
$ n  E# ?: w2 h  ?. _6 f: v- l5 w4 r) s% b% ^现在 发现 信了 无缘 就是最后问候- W" s/ [6 C8 V8 A
没有成为主角 我自己都觉得很惊讶7 T' Z7 R4 ~4 Z* G# S0 I3 a4 P
Because of you   
% R- j" A; H5 A" f( I! t! TI learned to play on the safe side, b9 T4 ?# n( S; j: o
so I don't get hurt
* H8 @* K2 w% O- |' e$ N笑吧 要幽默 生活才能轻松
我知道 我从一开始就没有机会
2 F1 A: g9 W/ Z
+ I) u4 q0 B, E: t6 f  C) p  y; X* x1 T; T  ~
这是你的签名。看来南哥也有心事了。

突然不知道要说什么唉。。。
6 q, J+ h% I6 Z# c& v4 F8 F% e人人都干过这种事,人人都受过这种伤。
- \; q" \8 X3 F: g: K( }9 x. S只是没有人愿意承认自己伤的有多重。6 c3 T+ I' X$ q4 H0 L  P
爱上一个不能爱的人,注定是没有机会的。3 {# N: i% \; o% [8 T) A
小伤感一把。。

南哥一直有心事。

你小子别深沉,我会不习惯:confused , F% K/ Z; w$ ^- q0 {8 `
怎么了?几分钟没调戏,你就寂寞了?
( A& ~* |; k% }1 y; J8 S# q  a孩子,不要这样,女人嘛,满大街都是,娶哪个不是娶,错过的也许是可惜的,但错过的未必是最好的
# \+ w6 c2 U; e& i2 o1 U再说了,就算女人们没有人爱你,你可以找男的嘛~ 你说是不是

本帖最后由 p_ing 于 2010-11-21 14:37 编辑 % {) E- L( s  y" T% m8 R. [
* l2 b# G9 ^  d7 [

9 \4 J. N, d. LKelly Clarkson —— Because of you.0 d. B4 v' ?& q# R3 O' t
) P; ], J' d7 ?( z: |
曾经我也可以是主角。
/ }4 l; \: C6 |- ~0 N是我对导演喊了[咔]!
0 B# M. y2 }+ d' k& B, e换了主角。
) g2 F) H1 x1 }$ |我成了那个出场N次的路人。

都是有故事的人我out了

纳尼  这是南哥写的?!!!!

曾经你最能装!

炒作........!

回复 10# 唐伯虎点蚊香 . g0 A( _0 B7 s$ d- c, e" W
. l8 |  s% J. F2 Y

2 T$ S8 z' M* @- z5 d/ j9 \    。。。。唉  哥变成自传绯闻的人了{:4_226:}

回复 9# AK47
9 d; v! c8 ^" p& b" ~; ^! t0 S+ u1 @2 `8 i# q4 }( c- S8 `

+ }0 i4 D3 h/ |5 l2 b: U' J$ o    这是炒作知道吗 {:4_239:}

回复 3# 米雪陛下 3 K# t" Y4 f$ z$ |( O

8 x) j( I5 c" b; O, o* P
6 d5 R, k7 c; U" v    当时也很多人在笑我愚蠢,面对人前人后的苛责,也不懂怎么割舍,写完了之后,就好了。

回复 8# JaceeBlack
* }0 M& m3 J' B9 Z" @& E! z
, j4 \6 Q7 M% S2 v, e4 L
9 `# E) k2 m  h. z    算原创吧,那天半夜进一个空间,知道一些事情,就伤感了,然后自己梳理了下,也明白了。哎。。。