诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特邀厦门嘉晟学长学姐

有没有在嘉晟工作过的学长学姐,在下有问题请教。留下q870365060
我呆了一个月。

有啥问题呢。

回复 3# LOUTINGGUAN
2 }6 k" D0 k, W, p
+ a. b! y* I- |  c9 O/ }
8 z- j8 g6 s: G- N4 l$ G    面试都问啥?专业知识的部分都考哪些

你是面试什么?
2 d8 ~! o8 c9 q- ~
+ J1 N/ O4 e! X- m& b" d你是面试财务是吧?
# O- b1 K) r5 `3 l3 x3 Q
2 R  ^; L! s5 i$ l/ U  V$ k' B那我就不太清楚了。我之前是在水晶部6 d- [+ V% e! s& A% ~

# F( \% r' Q8 Z1 w1 X  H好好把握,公司环境待遇不错,可以磨练很多

回复 5# LOUTINGGUAN 4 w. {6 }( L! x7 q

, p  d# L/ Q5 h- Z+ Y( i1 c
& B: f) d8 j; a( t    怎么联系你,留个方式吧,我是应聘会计的

回复 6# Mc.dancer
1 _1 m9 s( j, P. \2 w; F  u( q
, M! m9 w6 _+ M1 T
5 J$ I% U) e# l6 r/ }    加我Q呗。66686222。注明一下 :P