诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 花心

有人用这款笔记本吗?A42j 1G

回复 15# 133955855 4 }# B0 ~: _% ^
' H+ i5 ]# M' P# W
& P2 {1 U; h) B% C5 I' m. z0 f7 j
    额。那我还是等到快用烂了再去加吧。

回复 16# 花心 ' D6 L3 h: R: b' u5 z3 ~) t

$ k7 l5 v2 |$ g) B& ^9 Q8 x- T% _  N8 D% e5 |% g3 C
    嗯 随便拉 我觉得我们这款 很好看

:confused显卡不行

回复 18# mixman
7 f8 w+ j1 E% z! Z7 s
) B9 \/ L2 r9 r- T' P% k$ F; k. T8 \2 C  `; O9 K
    显卡是哪个?我是电脑痴

回复 19# 花心 4 @& g: V, T; l& J; \% N( ?( n: l! v: R
& u4 c# n2 x, i$ l. m" v

2 N7 o4 M% P. j8 P    310m

回复 20# mixman
7 o$ \1 T4 ~- ^% @# s" A
7 \! c' x5 q% e! s/ X; T3 F# G: l/ _6 m# H  v; l5 x
    我的是350M。啊

呃..A40J的路过