诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园卡如何和工商银行绑定啊

校园卡如何和工商银行绑定啊

那样存钱容易多了,不要跑去集大本部那么麻烦

求真相:shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked :shocked
集大本部哪个建行可以存款?

诚毅的卡 圈存的机都不能用工行的。

LZ 想多了 哈

到工商银行去。
在大堂柜台拿一份单子。你可以问下。说要校园卡绑定。
有一栏要写学号(记住不是卡号)等等。
接着排队等办理就行了。排队很难,办理很迅速。
优点是:不用去本部。使用圈存机时候不用刷银行卡,只需校园卡和校园卡密码即可。
缺点是:因为直接绑定,由以上优点可得知,若是遗失校园卡就危险了。

我也是工商卡,很久没去本部排队存钱了。生活真是惬意。
小心不要让人知道你的校园卡密码。

回复 5# p_ing

好吧。 其实遗失校园卡不重要。重要的是别把你的工行卡丢了。

悲剧的我就丢了工行卡。然后。。。

事情有点复杂。是这样的。新生嘛,不是先用的临时卡么。银行卡丢了后注销,过一星期领卡。然后绑定。排队超久。。。

---------------------你以为完了,这个只是背景-------------

上星期发正式卡了。悲剧的来了。  我发现我的e通卡不能圈存!!!先跑玻璃房二楼,好吧,让我去银行绑定。

到了银行,排队2小时。柜台告诉我。。。一张工行卡只能绑定一张校园卡。我去,让我会玻璃房二楼先把临时卡的绑定取消。
好吧,我忍。回学校。

奔波回学校。那边的老师姓李的,blblabl。。。纳尼!!我的临时卡被格式化掉了。。。你妹。好吧。再奔工行,找会计师弄。

继续奔波。。。blblbl。。。好吧。原来我的e通卡被绑定到我已经注销的那张工行卡上了。。。坑爹呢,不带这样的:m40

然后填单。。。填单。blblbl 。。。竟然告诉我集源路那得不行弄,要报到厦门总行去上面弄。我了个去。。。让我等电话。

-------------你以为高潮结束了。那你就错了-------

:m40 星期六手机在火车站被偷了,等电话。电话。电。。。  不带这样的。年底了,小偷好多。。。大家小心点。

最后,求人品。         :m40 :m40 :m40

回复 7# zsj2zcq

……该说什么呢。额,好吧。你,你保重。

原来是要自己办的。。

为你的遭遇表示默哀。。今天估计是走了不好运,补运去吧~~
    :loveliness:

真够衰的替你默哀3秒