诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买个nokia的触屏机子 买哪个呢 用过的帮忙给点意见吧

:( 买哪个呢 哪个呢  :(
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
都不买省钱

手鸡:(坏了

一定要这里面挑的话 就5230  事实上都没差 但5230便宜

N8可以考虑下...4000+拿下...其它S60V5的那些还是算了...
# m. j4 t: Y' U5 U# s% G! b
: K/ e. D* y0 E- m表示SB系统差安卓太多了...

5800屏幕比较大 预算就在1500左右  我不牛逼:L

C6-00 or N97mini

n97好贵啊:(

新出的C7LZ怎么不排进去?

C6或者C7,实际上诺基亚的触屏做得并不出色

C6或者C7,实际上诺基亚的触屏做得并不出色
6 ^& i, z( S% }$ K9 v& ~( {% Uforhzm 发表于 2010-11-29 23:29
( M) ~% s' U# m& j6 m

/ {6 i0 g8 R1 o. {' t0 L0 d( \
6 [: _8 X2 ]0 E5 m; Z5 W    预算就1000出头了  触屏的没用过想感受一下:shame

对的 。 上面说的很对了。 % Q3 l. t  ~& B4 {9 }
我就不用出来喊话了。
) [' K" [5 W$ i3 UC7LZ你为什么不看看呢。: d4 t0 i* ^- o: B% q
N8也是个选择。
8 V5 x. J$ B! ^# J, X" T+ b个人观点是不要买5800。  g( m0 g& O( @( I" g
97mini个人也不支持。因为不好用
& ^) D: t! Q- \5 H/ ~0 m8 ]) R- e

% m% W5 N9 I  @1 |( t9 i1 a# ^% i+ H, r! O, T& A+ c
最后要说的一点是楼主你要点某一楼的回复,然后你写的回复其他人才会看的见。

诺基亚触屏 你说的这几个都是电阻屏的  已经在时代淘汰的边缘了  如果是这3种的话支持买5800 因为比较帅  而且55和52基本都是被阉割过的58  没什么意思

买个案桌的吧~

我不推荐诺基亚