诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【酷图活动】手机求配对-----情侣机相亲活动

非机勿扰

偌大一个校园,大家的手机型号肯定品种不一各各样千奇百怪形形色色万紫千红姹紫嫣红千娇百媚等等等~~~

但是,在小家里就有好多情侣机~~

大家来自爆下自己的手机,看看还有谁用的手机和己的一样~~看看大家相互间的猿粪指数有多少~~~

参与有奖

配对成功的情侣机将获得伊利果之优酸乳提供的夏威夷海滨游三天~

呵呵,开玩笑

事实是,配对成功的情侣机将获得100块的小家币奖励~

满足吧,每次我举办的活动奖励几乎不超过10块钱小家币的~~

活动截止日期:20101231

注意:大家尽量不要从网上盗图哦~

小盆宇们

你们如果在机子的旁边

或者机子的屏幕上显示了小家的标志或者网页神马的。。。

贡献值奖励加倍

活动参与方式:在本贴内回帖贴图即可

当然了,最好可以附上你的手机型号

这样可以方便为你的手机寻找另一半

本活动解释权归图库所有

=========我是分割线========

已发放100小家币奖励至will811,ド乖.﹖,铩羽霏,【珞珞】zjj168666888

已颁发贡献值奖励表

will811:                                      N86

ド乖.﹖ :                                      N86

daddy_gaga :                           楼主看不清人看不清手机

【珞珞】:                              传说中的iPhone

Mr1xD :                     N72——目标是iPhone

拽拽小狐狸 :  古董机,楼主不认识……但是牌子是诺基亚

花心 :                                          N79

暮色蒹葭 :                                          索爱U5i

亚契 :白色N86(竟然不贴图,楼主很生气)

【小风】 :                   E66(竟然也不贴图……)

15980844511 :                            N72i——目标也是iPhone

铩羽霏 :索爱x10(自备情侣机是很不好的行为)

chengyi211 :                            山寨iPhone,也很牛X

cheng858 :                               三星……不知道啥

曉輪回 :                                          6300

锦笙:据说他机子是索爱U1,有一样的不?

清澈 :                        索爱……忘了啥牌

如果 :          三台……中间那个好像是N86

苏小沫 :                           oppo   A109K

zhuotianlucky :                                                     N86

zjj168666888:               iPhone(maybe,楼主不太识货)

我去……不活了,格式什么的都是浮云……害我编辑那么多遍……

速度围观:cool

我和小乖是情侣机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 3 哇~好孩子,第一个发图支持活动,奖励贡献值 ...

小乖来啦~ {:4_252:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 2 有机子有logo,你和小绿的100块之后马上就到 ...

回复 6# ド乖.﹖

小乖……你开的是无数的淘宝,哈哈哈,我瞧见了

回复 7# 听樊

{:4_228:} 是我考虑了很久要不要买的东西。。。到现在还没下手呢。。。

回复 8# ド乖.﹖

喜欢就买了吧,当然了,如果过一段时间可以便宜点的话,你可以过段时间再买

回复 5# will811

我跟小乖是情侣机~:music :music

这样可以了吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 1 参与活动奖励~~ 看不清楚手机就算了,你连 ...

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 2 参与活动奖励贡献1,有logo奖励贡献值1

怎么没有N97mini  求配偶

果断发现我认识的手机很少。。。
上面两个我通通不认识

黑色72。
我想娶Iphone

本帖子中包含更多资源

x

评分

听樊 + 2 参与奖励贡献值1,有logo奖励贡献值1