诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

晚上时候 彷徨多

回复 15# 米雪陛下 ( X" O  T$ M3 t5 O; {: R4 L

/ P# m7 w" `0 l5 g
4 `8 p$ }2 z5 \$ [3 u7 M" m7 {    :m13  可是不给我加分 会伤害了我。

回复  米雪陛下 ) o" H' O: z" k1 B. ^; O
5 C1 ^- Y) N4 L5 \( N
1 t2 B3 _0 h1 z) k) s. V
      可是不给我加分 会伤害了我。
( \" R9 x( x) {+ @$ J- ^) p. _' D+ A% lzsj2zcq 发表于 2010-12-11 21:43

0 t6 E4 [" U( ?( F+ b3 x
2 O# f) s) u7 q- Z/ W
6 m* o0 l9 Q) @, E    我坚信你是个坚强的孩子,经得起陛下滴伤害。。

我怎么就那么奇怪,总是记不住电话号码的

LZ巨蟹座?

楼主很感伤哎...貌似今晚回的怎么很多都是你的帖子....{:5_369:}

回复  liushanzhong $ b! {0 K8 y2 E
( X9 E! N1 h6 a, h

8 M8 n8 l* W- |4 L" i; B; S5 v, e# V     那握爪握爪。。。
; U0 b. E( X7 f9 R* Wzsj2zcq 发表于 2010-12-7 22:31
% X* p  b' @2 j5 q
- ^* k/ U- q. A3 Z' g$ `* O2 _
, H& e" q) z* L
    不敢苟同

哈哈,年轻的时候,总是在许多号码中徘徊啊,最后一个也没记住,杯具,有个号码记在脑海时常想念想念也不错。。。。。好好享受这种情感吧,没什么大不了的,等以后真出了社会忙着忙着也就忘记了什么号码不号码了。。。

厄,刚刚没注意到发帖人是叫丫头。。。。这名字还真让我想起了我的初恋,,,,丫头,,,,这名字不错。。。

回复 19# H@PpY
0 l) h6 m( a0 N' p4 s7 _8 N6 V) u2 C+ w# I+ f
& W( @$ B8 S& e$ I
    天平座

回复 6# 清人在彭 - H3 u8 v& D' p

1 R  A8 ?- Q; S( [0 Z, L. i7 k$ W) V) v- t$ P2 i8 t: W
    你还是不是人啊

回复 4# will811
8 h$ G& q+ p6 d5 Z1 x6 ?, w% Q  l; h
6 k8 M) P$ w, G( F0 ~# s3 @$ R
; T* F" x7 @: v' i. }    真佩服你的记忆力

回复 25# 陈尚宇
* `+ f1 S+ [# [* G. J% @9 F4 O- d" _7 S- R

# V7 a9 L$ I6 w3 A+ C1 I# b% @    我只记住家人的号码没什么好纠结的吧其他的没去记记得上次充话费连自己的号码都答不上来当时那尴尬:m35

回复 23# 小柚庄园 % [( l5 `* j6 H/ B% }& r9 k  o
  Z, O' c! G$ t6 \2 d- t

1 O- k: C# f  c# a    谢谢 这个名字 注册时候   还加符号的 不然 注册不了

我都是用脑子记号码 怕手机坏

我上q都会看她在不在线,她在不在我都马上下线,唉…