诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

TVB剧:读心神探

.
读心神探 (Every Move You Make)
上映:2010.10.04         地区:香港
导演:徐遇安、邱南隆
演员:: 林保怡 | 田蕊妮 | 黄宗泽| 黎诺懿| 周美欣
简介:
      本故事男主角是一名干探,父亲为一名相士,男主角自幼喜欢观察人,故一直想从父亲身上学懂看相秘技。但父亲离世前,竟告知他其实一直不信求神问卜之事,一直依靠的乃中国的“观人术”,以一套叫《昆马篇》的学问从人身上看出细节,同时探究人性弱点。
  男主角后来往美国读犯罪心理学,并将中国的观人术与犯罪心理学揉合,运用在查案上,屡破奇案,但因为男主角太敏感于真相,太懂看穿别人内心所想,故在感情上,波折重重。

经阿绿介绍,我都看完了。大体上感觉还不错。对于那些喜欢看案件侦破剧的人来说,这部是一个不错的选择。
从人的字体语言,表情神态看透他的内心,做亏心事的人总是容易露出破绽的。。正所谓不做亏心事,夜半敲门不惊人。
所以,看了以后,那些做过亏心事的人可要注意了。
~~~~
..
拿个预告片大家看看:
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看完啦~还不错~
里面的帅哥全是坏蛋,唉,糟蹋啊

还不错的。

不是新剧了。读心神探后面还有刑警2010.最新的是囧探查过界 才更新3集

回复 4# will811

哈哈哈。好。又有新的了。

这部看完了    很不错啊  接着开始看囧探查过界

回复 6# 清澈

刚知道又有一部新的出来了—囧探查过界。:loveliness:

回复 7# 花心

我也是今天才知道  现在在缓冲  等等断网了看  哈哈

回复 8# 清澈

我也是。在缓冲了。;P

回复 9# 花心

昨天看了2集了  感觉还不错   :loveliness:

我只看 lie to me。