诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜の詠叹調

宿舍手册(2011更新)详细宿舍情况

很有意思啊

很有意思啊

这个帖子我喜欢,可是航海的宿舍条件会很差吗:lovely

对于银行卡有什么限制吗?是否只能用哪一家特定银行的银行卡?

受益匪浅。

好贴心的注解~

小问一下,诚毅学院是与本不一起学习的么??为什么说新校区400亩,来这里一看却这么大??

回复 22# 芸晕 / [3 {# I: n& ?; R
/ i6 q, L4 ^! n4 Z

o4 j6 {6 |+ H6 E) x" A    诚毅是在自己的教学区上课的,老师大多是本部的老师就是了。3 j% g; c' w: w+ P* b: Z7 w

' K5 }' {0 S$ H    新校区包括本部和诚毅在内。

回复 23# 霜の詠叹調
# R+ x& |: L( c- ^  g% u9 C; t$ A+ e1 i4 I( D8 @5 x, B, Y7 ?  G0 A

* x: m1 p5 Y: e6 @* c0 e    啊??那学校不是有2300多亩么??新校区只有400多亩啊??

楼主 辛苦啦。不错不错!!!!

回复 24# 芸晕
1 u7 B4 k8 c) o# l- O" x! w& ~0 r+ n( c2 l9 T

' i& h' H+ a# z! ]- k# c) Y$ w+ I# {# w    诚毅学院本身占地400多亩,新校区不止这么大
  p. [+ s% q4 V$ ~0 ?2 F" z$ j5 d9 X) N5 e! H; o6 P6 N
     而且集美大学除了新校区,还有财经、水产、师范、轮机、航海等学院在老校区,全部合起来有2300多亩

:) 还真是。呃,极品。

回复 19# 飞檐走壁
+ s. Z- b4 W1 P- x
. s* g0 j0 `* L3 x+ j6 y4 n: Z' N+ P, X5 h& {( W
    强烈建议使用随录取通知书寄去的建行卡,因为交学费可以银行自动扣费,建行在学校使用比工行的方便。

回复 19# 飞檐走壁
4 e- V. o9 I% q0 U
) m" q0 l! X8 }
& O0 d5 h* b- O; W    学校没有对用什么银行卡有限制。但因为圈存机只支持建行和工行,学校里也只有这两个银行的ATM,所以建行卡和工行卡会比较方便。

不错啊~~~楼主辛苦啦