诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是只懒猫

我是只猫
2 m+ p6 |$ y* d4 e我是只懒猫' B  x( d1 x% p
我是只窝在被窝里的懒猫
; ^# s9 V7 d  ~9 c1 d7 {1 I" }  X: P# x/ ]
我懒得上班+ P$ _9 W# O9 E9 Q
我懒得上课6 T# L4 _4 K) n
我懒得看书
/ u; I' o: p. n+ P+ A* u我懒得锻炼3 ]" Z: f  [- y# d( i4 L
我懒得猜测
% d3 p( n2 F4 e  V$ M# [我懒得去想1 s. s8 w( k, F5 y1 o7 l; T' b
我懒得去考虑5 e  a6 y( o+ o7 r# m8 H$ C
我懒得去收拾
3 c+ S1 c1 L; v& V6 e. [我懒得去减肥$ ~, @' C/ F6 R6 s/ T
我懒得谈恋爱3 P9 D# s4 J) }& A' X, J# Z
我懒得天天偷菜# ]6 W; H! {* q
我懒得胡思乱想
" I9 ^* G: |, W7 X我懒得和人联系
& G2 M2 ^/ U" _- n9 e我懒得每天都笑
2 X7 R/ Y& i/ k1 u我懒得帮人排解烦恼3 S/ A0 l, f  O( f" }
我懒得讲一堆一堆的道理. r' O/ l, |' R. J
, o1 h( n3 ?) h9 L! r
最好就是可以一直一直睡觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:4_277:}每周都有那么6 7天不想上课的。。。

我也是只猫。

好可爱啊 ~!!!

有我懒吗?我懒得去上班,然后被头家骂,然后继续懒。。。。。。。。。。。

我不是猫,但我是来调戏猫们的~~~:m8

我是来围观猫的。

回复 3# ド乖.﹖ 8 @  [  x. }: C  g: p, l1 m( D' G

6 Q7 M' N7 G8 {2 n; \0 N
8 C* s/ M3 b0 e& B- m2 K# E- J( i    当头猪也不错,吃了睡,睡了吃:loveliness:

回复 5# 装B的猫 . c2 T& u) ]. i  Z2 x5 @" p

' B4 W4 q5 N3 p$ C4 |! [$ {1 v7 D7 Y# p8 M9 W( C% d
    还好,我现在懒还没人骂

我来围观猫,并且排队准备调戏猫。。