诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校企合作----生如夏花小组

大家好。
]我是大学生申报自主创新实践活动的生如夏花实践小组我们这一届的主题是模拟创业。
我们小组在经过一番市场调查和问卷调查之后,把我们活动的主题定位“养生”,把“饮食”作为主线(饭团《便当》是我们的产品),进而推广我们的养生理念。
我们公司的名称是《伊夏》。“伊夏”就是“康为伊始,生如夏花”。它是以“畅谈养生之道,品味健康人生”为主题,“令健康之花开满湖滨,让生命之树四季常青”为口号,提倡养生理念的企业。我公司与厦门泉品餐饮公司悟饕池上饭包合作,延续着亘古不变的养生精神,倡导一种健康的生活方式,与你共同爱护自己。我们是在翁马巷书记的指导下,由十个部门组成,分工明确,团结合作,具有较强凝聚力,以养生为主题,符合大众需求,顺应市场发展的公司。-----这是我们模拟公司的简介,我们是和厦门著名的泉品餐饮公司悟饕池上饭包合作的
接下来我们会有很多活动展开,像游园会,食品展以及便当制作比赛等等,,希望到时候您可以支持,参加我们的活动噢!希望您能和我们一起树立健康的生活习惯,学会保护自己,从现在开始学会养生。为了家人,为了朋友,更为了自己,让自己更健康,更美!  一起加入我们吧!
   这些只是对我们这次活动的简介,我会陆续上传我们活动的情况和信息给大家。希望大家能多多支持噢!
   最后,期末快到了,祝大家能有好的成绩,天气转凉了,要注意保暖噢
![/
size]
我们永远支持你们。。。。。你们的活动很好。。。。。。。

回复 2# 阳明

谢谢你的支持,我们会继续更新我们的活动的!

啊啊啊啊  饭包 不用吃食堂了吧

整天吃食堂的东西,都不知道要吃什么了,有饭团的话,就可以换换口味了O(∩_∩)O~

真的小贵诶。。。

有点小贵。。。

这个不靠谱

回复 8# sopha

其实也还好啦!     就是给生活多点选择不是也很好吗?

您可以去试吃下下,我们接下来有个爱心便当的活动,您可以免费试吃,制作呢!

回复 7# 陈尚宇

其实比起食堂,是有点贵,但物有所值的,绝对好吃,健康。
  我们接下来有个制作爱心便当的活动,希望您可以来参加,试试。

回复 6# will811

其实比起食堂,是有点贵,但物有所值的,绝对好吃,健康。
  我们接下来有个制作爱心便当的活动,希望您可以来参加,试试。

回复 4# 下沙..

我们接下来有个爱心便当的活动,您可以来参加,试试我们的饭包,绝对好吃,健康哦。

回复 4# 下沙..

我们接下来有个爱心便当的活动,您可以来参加,试试我们的饭包,绝对好吃,健康哦。

整天吃食堂的东西,都不知道要吃什么了,有饭团的话,就可以换换口味了O(∩_∩)O~
淡定的年华 发表于 2010-12-20 22:43

en ,呵呵,我们的饭包真的很好吃哦,你还可以亲手做呢。。。欢迎参加哦。

好没诚意。话全部都是一样的-。-
而且这家我也去吃过了。就在SM附近那边就有。
蛮油的。一份汤就要6块好像。就是普通快餐啊。
因为是第一次去,点了他们招牌的池上饭包
单点12 套餐多了水果和饮料 18 用木盒子装的饭包
里面有3片他们的招牌瘦肉 半个卤蛋 2片豆腐干 若干高丽菜 味道。。。。。