诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿舍要怎么组建无限局域网啊!就无线路由,然后手机也可以用的那种。

如题啊啊啊内容
想太多了 啧啧 那就不用办理校园网了 电信 AND SO ON 了

看到标题让我想到以前断网后宿舍还能联网打游戏的顺便bs下那个关掉宿舍局域网

想了想,似乎不行,少了条联网的线。

我猜 如果你只是要自己宿舍的无线局域网 就拿一台做主机 然后用主机连无线路由 一般无线路由好像是四个无线接入点 那就能五台一起组个网了 八口的也有 贵一点  要是只要手机WIFI连电脑上网 一般笔记本都会有无线网卡 组建一个点对点网络就行  不过我没试过无线的连 我是直接用USB线连电脑 可以直接用电脑网络上网 windows mobile系统的 WIFI连的话 你百度一下 有教程 我记得

:m24我有种方法倒是可以~~~~就是用手机当猫用~至于流量就是你手机卡的DPRS流量~你可能会说那流量不是很费,实话和你是  是很费~但是我们学校现在不是有个59元电信送手机的活动?其中你的卡上每个月有1G流量~那个可以拿来用~!速度和你说吧~我玩魔兽世界,挂个QQ啥的那是没问题的~至于有些人斗地主那也是不是很费流量的 ~!至于多少你直接用360流量统计就是了~

买 个能刷  第三方固件的无线路由,不贵 ,60 左右。  然后在路由里拨号。就行了。

楼上的这个想法很犀利