诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

世界上最寂寞的47件事,看到哪件让你想哭

寂寞是不忙的人才有的情绪,让自己忙点,就来不及思考寂寞不寂寞了。。- C4 m2 w& s: X1 A& A
米雪陛下 发表于 2010-12-16 00:43

7 @3 u  e+ y. o* e, _
; h9 Q  r; a* O6 C1 W% h8 y) N: \0 S2 j# m6 i7 a: d
    合理,一个人寂寞寂寞就好了,没什么大不了的。。。哈哈,谁规定的。。。。。. r0 l- @) d3 `1 ?# F. \

: D& Y- S/ k& Y- u
$ h& j9 s' G) x5 p+ l& n& R5 F5 q# A) I5 h
这个陛下。到哪里都能见到,不错,我最近也来混论坛,认识一下。。。。。。

48件:2010年的最后20分钟,一个人抱着10KG的石榴在寒风中奔跑拦的士
! a9 a' D% I% V: s6 [' i+ V银英 发表于 2011-1-1 21:25
) A& q6 W$ V% d% C

: U4 e- {" [6 i7 \5 I1 U  \
) h+ f+ n$ o! @* y2 R0 q7 }1 X    。。。。。我在酒吧,面前摆着10几个酒瓶,对着一群陌生的熟悉的人又哭又笑

,,让我哭吧。。

我是来看评论的!

寂寞啊
: g2 \+ Q; E8 z& s) D真没办法* I7 ~9 C5 d+ d7 _$ k
该寂寞的时候就寂寞吧