诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

免费!高速! -微软正版软件校内下载开通啦! 还有精美奖品等你拿哦!

DreamSpark“点亮梦想”微软正版软件大学生免费下载-给力!

速度?让子弹飞!-微软与本校合作开通校内FTP下载!

登录中国DreamSpark官网,点击软件进行下载:

http://dreamspark.eol.cn

(注:请通过校园网访问中国DreamSpark网站,在主页上会显示本校的校名。 我们会通过学校IP来进行学生身份验证)

抽奖活动

对于积极参与此项目的同学,我们会定期进行“DreamSpark支持正版,鼓励创新-抽奖活动”,好多精美奖品等你拿哦!

~大肚水杯~电脑包~双肩背包~钥匙链~等等,还有微软蓝光鼠标哦(全部印有微软LOGO)!!!

参与要求

1.通过校内下载通道平台进行软件下载

2.下载完成后,请把你的姓名,论坛账户名,学校,邮箱,以及完整的下载截图(必须显示你的IP,软件名称,文件大小,完成时间)发送到wangy@eol.cn

注:获奖名单中我们将公布“论坛账户名”。如果回复邮件中没有“论坛账户名”,我们将公布邮件中回复的名字。

3.我们会将你提供的信息进行核查,如果下载属实,可参与我们的抽奖活动

抽奖方式

1.奖品数量会根据大家的参与程度决定,参与的同学越多,奖品越多越丰厚哦!快叫着你的同学朋友一起来参与吧!免费用正版,大奖等你拿!

2.每周抽取一次,连续三周

3.抽奖结果会于每周结束后的第二周的周二公布在http://dreamspark.eol.cn/winner.aspx

具体时间即:2010年12月21日、12月28日及2011年1月4日,记得去看是否中奖哦!!!

抽奖结果出来后我们会跟获奖同学联系,发送奖品。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

完成了DreamSpark软件下载? 恭喜你获得了微软的免费正版软件!

如何充分发挥这些价格不菲的好东东的功能? 立即参加创新杯比赛,启动软件来实现自己的创意!

免费去纽约? 赢取$25000美金?

微软“创新杯”Imagine Cup大赛为你提供挥洒成就的舞台!立即注册或通过CSDN快速通道注册

详情请关注:http://china.imaginecup.com

获取参赛学习资料请访问MSDN学生中心:http://www.microsoft.com/china/msdn/student

这是干什么的。

好几天前发现。。不过昨天才能用校园网下载到。。。。

飞一般的速度哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好几天前发现。。不过昨天才能用校园网下载到。。。。

飞一般的速度哈哈。。
曉輪回 发表于 2010-12-13 20:15

记得发帖子里写的邮箱上去啊。

记得发帖子里写的邮箱上去啊。
AK47 发表于 2010-12-13 20:23

嗯。发了~。我在那页面没找到抽奖的- -

弱弱问下怎么显示IP

好桑心……木有校园网的可怜的我……

弱弱问下怎么显示IP
清人在彭 发表于 2010-12-13 22:52

开始菜单-运行-输入cmd-确定-输入ipconfig

嗯。发了~。我在那页面没找到抽奖的- -
曉輪回 发表于 2010-12-13 20:25

我去问问。

怎么都是一些操作系统的:L

:(切,我好以为有office什么的

:m37这个我1年前就下载完了。。。汗。。。还特意去集大网络中心开了一个邮箱。。20m的好像。。

哇,我中奖了