诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十二星座貌美程度排行榜】------

2 x& s( P* C! }  B! p% y  `% A, t  \

【十二星座貌美程度排行榜】

------

.

第一名(天秤座)

第二名(射手座)

第三名(狮子座)

第四名(水瓶座)

第五名(金牛座)

第六名(双鱼座)

第七名(处女座)

第八名(白羊座)

第九名(天蝎座)

第十名(摩羯座)

第十一名(双子座)

第十二名(巨蟹座)

.

.

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要放一个这么可爱的小女孩来诱惑我。

回复 2# |.|.國王.饒舎. * E8 H- p- t3 l. N: {# ^5 t) g

+ g& T: G: b" ?3 x
5 S" Q; r& A/ o    哈哈~~~意志力。

不太准嘛。。。摩羯了个摩羯

不准不准啦。

回复 4# 南哥 , |5 r2 A! m3 H2 c

5 h7 Z: G# j; ?9 b  [
) d/ Q& m7 n, E9 C% u2 Q    :P 排前面的人就说准了。比如我阿~~~

回复 5# ド乖.﹖
' L3 b- V" k* c  N* @
8 r" M8 s1 B0 ?$ z/ S) r, ?. s' l
    呵呵。你是哪个?

:bofu2 为什么为什么为什么。tell me!:m13好吧。我自知。

回复 8# p_ing   j; B/ V$ \. I; q  e

' G6 A0 L* T; f. R' l, U: j, s8 h5 d( Z/ H  U) x' J; C8 x
    :cool 别这么激动嘛。你是哪个呀?

回复 7# 花心
: Y" `, c6 y# q; V1 d9 X; l* A# B+ ~6 Y* b. V

1 U( L% l8 ?8 U" v    处女座。= =

回复 10# ド乖.﹖
, X2 x  @' [/ C& x$ S* y
* X' z2 |* k6 ]7 W' O+ [
8 m2 W* y" P" J    呵呵。第七第七。

回复 11# 花心
. g4 n1 h5 W9 l. H3 z$ Y% c, F9 a
4 `9 C) E3 h; X1 p5 m4 w3 X7 B, c' T$ l
    所以。不准不准。

回复 12# ド乖.﹖
& r4 V1 q' u8 ]- L; V$ H+ ?) e( @: ~0 C1 R; D) \

; C1 d+ g) f8 ^, a, B  r    ;P 我第二第二。所以。准准。

回复 9# 花心
' {" u6 k! H8 E& C/ O( H
7 D2 {6 ^, `$ S
9 E# e/ g: Z; H: P9 B    我代表后面前三名的同学们严肃的指明这个不是很不准,是灰常滴不准确。

我承认。天秤和射手本来就是美女帅哥多。但是LZ除外- -。