诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试]无人能逃的灵异测试(申请加精)

强啊
还是小鸟强 我甘拜下风
什么呀<br># a( e$ n# _4 a; y
我想到的是 钳子啊 还有绿色<br>* w9 E) u: q# \0 m) x3 B
<br>
% X5 i! S) R! O5 ]$ c& W那就是说我是不正常的咯<br>
! _/ m* i, U* q* x0 q5 A- y$ \6 S哈哈啊
不正常又能怎么样 
还挺灵的啊
我也无语了~~~~小鸟一复出就是一狂人!!![audio03]
~~恩~~都不是呀~~~<br>/ u' r5 N4 b  p6 y  ~
奇怪~~<br>' h5 c+ a( [, [+ F" Y- e1 R4 \
为什么会有做出来一样的人呢??<br>) D( T- I7 v( M& n: s( J% w3 V5 z
没根据呀??<br>' U  M4 F, p3 _. _) p8 Q  q
香蕉,嘴,鹅<br>
4 B- A6 a' c, v锉刀,黑色~~<br>
0 H: R3 g! V9 I3 H7 T4 m不过有一点确定~~偶的确是不正常人~~腐女子是也~~呵呵
不错不错<br>; U9 q& O; T9 u! h4 p& S  ~
支持下
不准
梨,眼睛,猪……<br>
4 s6 Y' Y; r1 I1 p/ B/ i<br>; U1 y5 H) X3 L9 q3 H% q- }+ h
我不正常……
我想的是梨[audio03]
骗人的东东<br>
0 V" s5 U$ B' Y没意思<br>" r' f6 o! p* P' c+ x3 g7 [; m. ^# @
闪人
2个都只有一个一样。。。。。。顶把。。。
偶滴答案素灰色的电动按摩棒,哈哈哈.....
数字的发音...<br>
  o' K+ n1 Q8 F) O: E- e