诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经出了!!用了半年的HTC hero G3 卖钱或换机!

9 t. b$ Q2 Q* B: @+ W2 T( x" A& Z) [0 ~) K# E7 s
已经出了1 v! h' s3 X* {
已经出了; f2 u" M4 [9 `8 k1 i8 R* `
已经出了4 J$ g- u: O7 P9 R7 {
已经出了
/ W, M5 a' {" w# A8 S" D已经出了
怎么联系?有图吗?

htc HD 换吗?

回沙发,数码相机坏了,没拍,不过你喜欢可以来看看啊,随便你看。 我的号码是13616063525.2 b  O5 S# y( v/ K) N

% [9 j% {7 @0 l: H  b. A不喜欢HD哦, 如果是HD2就好了,嘻嘻。。

回复 4# 世上沉沦
9 F0 U/ l5 D/ N7 J0 V' i
) ?- X3 U% w4 A" r& f' [9 ~% O3 J* t  i( u) K: @, S
    这个这个,你是说g3的拍摄功能坏了是吧,那价格很高阿

饿

回复 4# 世上沉沦
; _( W( @) i/ Z2 w
9 k9 o" I5 @$ }! B/ s% p! |" \# F2 H, X
    这个这个,你是说g3的拍摄功能坏了是吧,那价格很高阿

饿

回复 4# 世上沉沦 9 D/ y% b; Z  ?

5 @% u/ g6 |& F* @; P3 Z
' [3 P- [7 o8 v7 U    这个这个,你是说g3的拍摄功能坏了是吧,那价格很高阿

回复 4# 世上沉沦
% t5 l. \8 O) Y7 H8 F* W
0 C0 S: z& ~6 D# Q4 ], }
& [; m7 x: i  ~  F# c( ]    晕倒,这个是不是说手机的拍照功能坏了?那还要1700?

我是说我的数码相机坏了。。。。郁闷。。。

回复 8# 楚人
0 o, U2 i* i% V! l4 N" E' E7 f3 ?% Y! s2 r* A  D
6 Q# Q3 b/ k& f* ^8 |& Q7 L
    我的数码相机坏了,不能拍给你看,手机都是OK的。。。

回复 10# 世上沉沦 2 ~9 i/ J% t  v* u+ j3 B

3 v  Z; m9 c! q, F: ^2 f- M" p3 \% O4 ~! a4 z6 A7 T3 p
    吓,呵呵,不好意思阿,可能我太希望你手机相机坏了我好能买得起

求上图~~~~~~~

E66 跟你换啦 9.9成新的 加米咯