诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锁帖

& C( W2 C1 X; X. n% u
锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖锁帖
沉帖啦!郁闷死了~小家人好少

我有一把白色的吉他 适合初级新手玩 80  15080326510

我的600买的  你看能给多少?

我的600买的  ,你看能给多少???

我有一把白色的吉他 适合初级新手玩 80  15080326510
. n- |3 ~" P2 c# S; FYLJ 发表于 2011-5-28 19:06
# B$ s) c+ ^5 R2 ?2 r3 h( U
; W/ V/ |" f( i5 i$ e) G0 c! ~: d

/ R  T) n' F8 v- r/ m- J* Q    那是什么东西- -有图有真相……

没拍照片 不好意思 住在外面 吉他还在宿舍
, a( }( r2 @0 i) [# N* I没用过多少次 九成新的 忍痛转了

贴膜自己搞不就得了.....找个人帮你   用清洁屏幕的那个布擦干净   环境用水喷雾下不要尘土飞扬  手洗下 湿润的   接下来就慢慢搞了…… 和看手机贴膜的差不多:fd

没拍照片 不好意思 住在外面 吉他还在宿舍
$ R/ p& q- d# R没用过多少次 九成新的 忍痛转了
; ~( x' ?* Y) C: |0 iYLJ 发表于 2011-5-29 08:42
+ t" p# @5 p( I& q

" z- z0 m  }; ^  s/ r
; [+ \) g8 Q- p% [  [: O    还没卖出去吗?什么时候方便的?能拿来看下吗?

有把吉他转让,几乎全新,有兴趣Q我

回复 9# adiddw
3 u2 M3 r! A( |) K" P6 V" l
* r9 @# K- }4 U6 C; ^6 b
, [0 {; X) _- s4 @  i8 C    还在宿舍躺着呢 明天31号周二看下要不要 我的电话 15080326510