诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚聘实习生,底薪2000元,另加抽成。

本帖最后由 337514170 于 2011-2-21 22:54 编辑 0 H4 O9 o3 t, W7 g* w* m+ n

* h! d9 A# E- A! i# S6 B+ {$ ?应市场需求,特向社会,校园,及应届大学生,特诚聘:
' _6 W* n6 S. C2 M( w+ }7 I% d: Y' S5 A, ^) r
舞蹈演员【现代舞学员、爵士舞学员、街舞学员】等舞蹈学员:身高158以上,年龄17-23周岁,本公司招聘舞蹈演员,以现代流行舞为主
# y; o  J' u' s0 s, c% T% L4 }。要求形象好气质佳,有良好的素质道德修养..性格开朗活拨,有良好交际能力与团队协
( H$ p! a: A6 T作精神。(无经验可供免费培训)# w8 w( O% {) U& S8 t4 {+ Z4 {6 R
歌手组合【网络歌手】等歌手学员:身高158以上,形象气质较佳,热爱娱乐行业。对于歌唱懂得一定的技巧。" r8 Y' w. Y6 ?' L4 `
. `: S  k; K; I, S) I- u; o' u
时装、T台模特学员、活动迎宾、礼仪等:年龄18-25周岁,五官端正、面貌清秀,身体健康,形象好、气质  \7 D' J) K& _3 W
佳、身材均衡“无经验可提供免费培训且身高1.60米以上,爱好时装表演及音乐”。工作8 [* Y# z3 X, W. u
内容:商品广告代言、车模、演艺厅等专兼职均可。7 _1 U" M  _; s  n! V# F
公司网站:http://www.xmxss.com' c: N, N0 w6 ?, l" {) q; F/ i
注:以上歌手、舞蹈、时装、礼仪要求形象气质较佳、有无基础均可,公司提供全套免费培训;所有工作人员,一经录用公司提供食宿及良好的发展空间!【待遇:2000-8000以上】
唉 不感兴趣

额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你的舞蹈演员是不是只要女的?

不好意思,我只要女生啊!!!!!

:o~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:m41~~~~~~~~~~~~~

:m37~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:m43~~~~~~~~~~~~~~~~

:'(~~~~~~~~~~~~~

8ul:m40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:m40!!!!!!!!!!!!

:m40~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:m34  持续诚聘中