诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

xxxxxxxxxxxxxxxxx以出

* Z. `6 ]$ V# b1 z
xxxxxxxxxxxxxxxxx以出
要不要换机啊? 自用半年的HTCG3。 配件都在。

回复 2# 世上沉沦 % D# V0 ?3 _2 A2 A. h
3 C$ J) z9 V' K+ u. f% }9 S5 g
, h" q4 o% ]3 J: k  V
    g3 实在没兴趣。。。。我说一句话。你别生气哈。。我觉得里程碑和g3不是一个等级的

不会啦,怎么会生气,大家交流一下心得而已。
4 O; _/ L* m2 f0 r2 c* s. u我觉得这两部手机各有所长,当时我也想买MS,不过我对摩托的质量寿命,说实话没什么信心,HTC一般撑个几年是没有问题的,考虑寿命问题所以就买了G3,嘻嘻。。) x) m6 h9 R' d, ]) _
按性能和硬件来说,MS强一些。。:)

HTC HD 换吗.?

楼主天天卖手机......

回复 6# 修罗娃
8 p: C7 t, j% v3 s7 a' E  _6 S( C; ^1 l9 w
与时俱进

lz,8g卡,单出吗?

回复 8# 私物语呀
  z) Z* ], s8 ^/ b- x5 B! l3 F' k0 g, Q' K3 E' A; i( J9 h' E

. ]( Z3 z1 W. \; a3 y0 R    不单出啊。。单出 我怎么卖手机啊·····················

回复 2# 世上沉沦
8 i. Z' D9 R- `5 e9 i: W4 r, I/ g
1 R2 t2 e* {! x8 E) t& V- y
# J: d' X# x4 D: U5 f& d    感觉G3更炫....出不出机子?成色多少,价格多少?{:5_387:}

Milstone 欧版 黑2299港行2430 一电一充一耳机一数据线一8G卡(里程碑)(A853)
! j1 e6 P' O) L6 i3 B: |+ w5 B里程碑2 欧版 黑中文3360 一电一充一耳机一数据线一8G卡(A953)   E- _2 r0 G: X6 x
XT720 港行 繁体2070简体韩版2060 一电一充一耳机一数据线一8G卡

回复 11# 大悲心起
+ b" \" ^# F* Y' \2 Y& P! R' ~( \" @& {4 Z1 J8 s1 n# L% I4 y

& p6 b$ k( ^( f0 ?* r6 @( V    然后呢。你是要和我推销吗????,。。。。。如果要自己去买就好了。。。。。你批发吗?

楼主联系电话不留个吗 qq不方便联系到你

回复 13# zhangtianyou100 9 Y, ^1 x# s1 [7 C1 p- U: Y3 }

& I& G+ A$ @. q) ~5 z: Z2 [0 }8 b8 _9 z2 d  r4 F, |+ `

N85想换机,有没有人换。