诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

失恋33天。长篇

好吧,挺生活化的。。就是走出失恋阴影了。。

昨晚花了2小时看完了。写的很好。有些话超级深刻。
& M4 ?3 Q0 s7 I- x; A" x3 N' Y. e& s( i1 |, q0 _- }* \3 f
其实这么刻薄,也是蛮讨喜的。还有女主的爱情观,那句有的人把你骗到新天地上面,只为了认真和你接个吻。
( x# i4 o( j1 s2 K; S- C. y3 `! p. s/ Y2 _
很赞。

回复 18# zsj2zcq
& P* \$ p) W+ j5 J: f2 u
9 N  Z+ l$ L$ _) q
0 l5 h5 ~( D3 Y7 Y+ F$ W4 d, Z    我很想把我屏蔽的东西放出来跟你这段话对比你一下

回复  zsj2zcq
9 U5 ~9 z1 T1 I) ?$ m) _2 k6 g/ {$ W7 z4 v, Z5 \. }5 v9 Q8 x

6 B5 f( l$ s+ o! j; m( V    我很想把我屏蔽的东西放出来跟你这段话对比你一下
& O9 q8 z8 s$ O2 ~& z7 nwill811 发表于 2010-12-27 18:38

7 B0 W2 [4 ?# |* W4 g- }1 \5 ~; y0 U! _' }

: H9 o; H! B5 c9 l& w    = = 你凭什么屏蔽我的帖子?我的言辞是违法小家规定了么?嗯?!给个解释啊。7 f3 A- {# {+ i" t6 J9 v* K! m

- c" Z  z/ y8 i* g7 H还有  那些话针对你 而 这些是针对作者的 和你没关系。明白?

= = 你凭什么屏蔽我的帖子?我的言辞是违法小家规定了么?嗯?!给个解释啊。2 c* T, s2 B0 f7 j4 g+ M  `% M

: Y1 W- N6 d# U' o: U还有  那些话针 ...2 B8 L. d$ c& B$ F$ e0 u/ K
zsj2zcq 发表于 2010-12-27 18:55
+ o  b1 u: [5 a  |6 q8 J
: a; d  `+ w2 E0 a5 g+ O+ n

: |" u" @% x' N4 s7 C; P. y    已恢复,只是楼主转载两字那么大在标题上-,- 不能说人家抄。。

回复 20# AK47
& z3 j! f* b4 n5 v) x9 x
( q* G2 X- [  G. A" b: q) _$ r; U
8 p  h. b) `; Y$ g" K) Q    okok。。。就是以后屏蔽掉就算了。删人帖子真的不好。

回复  AK47 7 C% A% \- U. x$ ?* o
  R. z$ @: {$ u/ @9 a0 n
+ s) G2 S. |/ E
    okok。。。就是以后屏蔽掉就算了。删人帖子真的不好。+ l( B- \: z% B# s5 Y: j9 H6 ~- M
zsj2zcq 发表于 2010-12-27 20:54
7 v: l7 `9 q4 u* x7 }/ e
% n$ U$ r6 ~% c' B1 p9 D5 j+ W

" y  u. b1 Y# \# N3 S& d    没删呢-,- 除了广告贴,要么都不会删的~ 我去看这文章了=。=

你写这么多 能让我们看完吗??????

回复 22# AK47
2 l3 b. Q7 F. a2 P
+ {6 t- F# R1 I9 S) ?! |4 C! `# M6 A) F$ f- C' ?' D5 L/ s! |) T
    {:4_277:} 这文的亮点就是女主的犀利言辞。。。

回复 22# AK47
3 `" x& t. e  k& t5 @! F3 j; Z' w( C2 Z$ J2 e; ?

9 x' W5 [, j# V5 \) A( k+ n3 Y    我删的是重复发帖。:D

回复  AK47 3 }$ y. n7 q" u' h, x; a7 a

& p0 j1 `& X  O  v$ O
7 H$ a' @% p) `    我删的是重复发帖。
" h2 Z6 p; u; I7 b6 j' p  jwill811 发表于 2010-12-28 10:17

2 i6 v0 s: @1 k' }# O* w& q- @' Y5 x, |! R( `1 U
2 k7 D  M) f3 {" f' r
    嗯嗯……阿绿也不容易吖,AK  啥时候慰劳下我们阿绿吧?

阿绿,这篇太长了……我就用鼠标滚动看完了

有看完的吗???

专治各种失恋。。:m42

看完了~~~:loveliness: