诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【荐】那些关于圣诞节的声音(大家有关于圣诞节的歌曲积极补充)

想念圣诞节

.

分类:音乐
来源:原创

想念圣诞节
歌手:萧亚轩
专辑:爱的主打歌·吻
萧亚轩-想念圣诞节
为什么这个世界节日只为恋人准备
却忘了拨出一天给落单的人安慰
节日里情人之间总有感人的情节
我记得和他依偎想起来像在昨天
爱还在我心深处里面
虽然我口中说那一切都是过眼云烟
却掩不住心中的想念我多想
我多想
在爱一遍像那一年的圣诞节
看着流星他许愿想要在爱我一千年
我多想两个人的圣诞节和钟声响亮的誓言
张开双眼却看见我在离开爱情好远寂寞夏天
就算平常的时间相爱的人们也喜悦
遇到了祝福时节更箱拥有了世界
我却一个人面对逃避不及孤单滋味
和张贴琳榔满街歌颂爱的广告字眼
他心里面是否也有许多怀念
在这个世界某个人某段情很难取带重现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雪人

来源:转载

雪人
好冷,雪已经积得那么深
merry christmas to you,我深爱的人
好冷,整个冬天在你家门
are you my snowman?
我痴痴,痴痴底地等
雪,一片,一片,一片,一片
拼出你我的缘分,我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪,一片,一片,一片,一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将,也将不再生存

本帖子中包含更多资源

x

圣诞结

来源:转载

陈奕迅-圣诞结

我住的城市从不下雪
记忆却堆满冷的感觉
思念到忘记霓虹扫过喧哗的街
把快乐赶得好远
落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞他陪我过夜
merry merry christmas,
lonely lonely christmas
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
merry merry christmas
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑

落单的恋人最怕过节
只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个留在身边
寂寞他陪我过夜
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
电话不接不要被人发现我整夜都关在房间
缓缓的响声听来象哀悼的音乐
眼眶的泪温热冻结
望着电视里的无聊节目
躺在沙发上变成没知觉的植物
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
想祝福不知该给谁
爱被我们打了死结
写了卡片能寄给谁
心碎的象街上的纸屑
谁来陪我过这圣诞节

本帖子中包含更多资源

x

圣诞夜惊魂

气氛突然 就变得有点冷 我真笨
说起话像雪人 制造浪漫 变成耍冷

朋友都说 我长得很诚恳 又天真
傻笑傻到出神 说完再见 突然你就踮起脚跟

你的吻 我的惊魂 故事就突然发生
你笑着 我说怎么可能 原来世上真的有圣诞老人

日子过得 闷闷闷闷闷闷闷 七个闷
一周七天都闷 爱情快来 解救灵魂

感谢有你 让平淡的世界 加了分
你的一个眼神 我的心中 千军万马勇敢狂奔

你的吻 我的惊魂 故事就突然发生
你笑着 我说怎么可能 原来世上真的有圣诞老人

会把爱的奇迹给勇敢的人

本帖子中包含更多资源

x

下雪的季节

张峰奇 - 下雪的季节
下着雪的季节 一个人的冬天
我的世界在瓦解
下着雪的季节 曾经说过的誓言
对不起 我没对你实现

天空落下一片一片
解放出我心里的冬天
白皙无瑕最美的季节
我对你却残留一丝抱歉
有多久时间 不刻意去怀念
过去的错藉由寒冷的雪来面对
在分手那一天
清楚看见你的脸
微笑中带点憔悴
我的世界在瓦解
对不起 我没对你实现
故意在街上给冷风吹
体会我伤了你的后悔
你说爱早让你疲惫
如今分手过后还能爱谁
有多久时间 不刻意去怀念
过去的错藉由寒冷的雪来面对
在分手那一天 清楚看见你的脸
微笑中带点憔悴
我的世界在瓦解
对不起 我没对你实现

下着雪的季节 遗忘在一瞬间
让我的心碎冬眠
下着雪的季节 我的天真在幻灭
相信爱 早融成一片雪

本帖子中包含更多资源

x

高耀太(Koyote)-圣诞歌

My Private Christmas Song
作词:舒文 作曲:舒文
演唱:陈奕迅

While this Christmas
I am falling like snowflakes at your door
As my guardian angel's singing for someone else
Eternity stains when love has turned into pain
love must be something I don′t deserve
This is my private Christmas Song
All the memories are fading
Snow turns to rain
As tonight I am craving for those endless kisses
A melody written for someone
just as a child has its parents
This song is something you never care for
This is my Private Christmas song
This is my Private Christmas Song

评分

花心 + 12 分享奖励、谢谢

lonely christmas
陈奕迅

谁又骑着那鹿车飞过
忘掉投下那礼物给我
凝视那灯饰只有今晚最光最亮
却照亮我的寂寞
谁又能善心亲一亲我
由唇上来验证我幸福过
头上那飘雪想要栖息我肩膊上
到最后也别去么
merry,merry christmas
lonely,lonely christmas
人浪中想真心告白
但你只想听听笑话
lonely,lonely christmas
merry,merry christmas
明日灯饰必须拆下
换到欢呼声不过一刹
明晨遇到亦记不到和谁在醉酒中偷偷拥抱
仍然在傻笑但你哪知道我想哭
和谁撞到亦怕生保宁愿在醉酒中辛苦呕吐
仍然在头痛合唱的诗歌听不到

评分

花心 + 8 分享奖励、

让每天都是圣诞节
作词:萧亚轩 作曲:Jae Chong
群星(ension,Lollipop F,吴建豪,宋念宇,
      房祖名,徐熙娣,张韶涵,张芸京,
      黄靖伦,杨谨华,蜜雪,萧亚轩,玺恩 )

一个寒冷的季节 我想找一张笑脸
心中渴望那懒懒的依偎香甜
手心之间 我只想要
单纯的包付在真爱的感觉
让我们温暖去接受祝福的音旋
慢慢的 渐渐的
让感动占据一整夜
I wish you O merry xmas
love u till the end
You make me say oh O oh
我想要被爱的感觉 真实的 暖流在胸前
期待着 一瞬间 祈祷被听见礼物在眼前