诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心一笑,圣诞元旦快乐~~~~~~~~有奖!

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
交警:"同志,你闯红灯了。"
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
交警手指向红灯。
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
交警语塞,牛人驱车溜走。
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"
交警又晕,牛人开溜。
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去
请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!天天牙齿晒太阳!
---祝大家圣诞快乐 !元旦快乐

此贴至元旦结束,只要大家分享笑话,奖励应有尽有~~~~ 没错,是奖励喔.

一对儿新婚夫妇初夜之后,新娘娇滴滴的问丈夫:“你说我怎么还没怀孕呀”?新郎思考了一下说:“别急!让精子游一会儿”。。。。

评分

花心 + 20 哈哈。还蛮搞的、

只是为了搞笑下某部电影。

回复 2# will811

阿绿的心态原来这么和谐····

:fd有点小搞笑