诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毕业甩手 黑莓8707银白色的

本人大四,下学期不用回学校了。踏入社会肯定要换手机。现甩手自己的黑莓8707 V.就是银白色的那种。配件有:直充座充手机套两块电池,原装黑莓耳机。很抱歉的是包装盒已作他用,拿回家了。  N4 A' \( |% L
   手机买了将近一年了,不过还是蛮新的(估计七成新)。出价:280元。黑莓的质量众所周知的,在美国可没有诺基亚的市场,都是黑莓的。
0 a! e( f- l# S' ^+ p, S( o) O3 L讲究实用的同学看下,信号不错。如果议价的话我就要到300多了,所以不想议价,没那时间。有兴趣的同学加我qq:849940018.
为什么不能谈价格阿?你的价格高啊

可以谈的,呵呵。
1 D% q2 t% O2 b5 h  J+ g    如果是大一大二的小学弟、学妹。我可以便宜些。大三的就免了。在这边待习惯了,这点钱对你还算是什么,但是大一大二时不同。

我一般是隐身的,如果不在,电话联系我。我的电话是13559211305.谢谢

你的手机卖了吗?