诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(免费试吃ING)想要好吃的是吧?(每日一苹果不如每日一柿子)(有25RMB/斤特等品)

我这自己拿了两盒  本来要自己送礼的   现在不送了   送给大家免费吃:cool

有兴趣的  主动找我吧  

(注:12号下午5点后方可。因为这几天我得忙着辛苦考试  12号上下午都得考、下午四点半考完)

想要好吃的是吧?

花点钱吧 找我要。

这次我来 为了向大家介绍一样特好吃的东西、
(当然  这对于那些拒绝甜品的童鞋是无效的)

品名:安溪柿果  (春节礼品)(因为只有十二月份到春节前后一段时间才有)

跟桂林柿饼等其他市面上的柿子产品是不一样的
       说白了、就是不在市面上流通的
       按照我长这么大以来所有的记忆、市面上流通的那些安溪柿果,都是我们那儿处理掉的次品

包装与售价: 包装有两款, 一款3斤装、一款5斤装。
                 每斤的单价都是20RMB.
                  即 只有两种价格  : 60RMB/盒   100RMB/盒

图片我后续会补上、 这段时间因为一直都没回去 、而且这个时段还不是柿果热卖阶段,所以图片暂时缺少

PS: 别跟我争论价格高低问题了。 老实说嘉靖时候就有安溪柿果了
      而且每一年的价格也是一年一样的。 价格上我不想再多做争论、就只有这两款

或者想要便宜的、也有 10RMB/斤   但是一般不入礼盒。  另外 15/斤 也有礼盒装。

亲爱的各位童鞋、如果还在考虑、纠结寒假或者甚至是元旦假期不知道带什么礼品、特产之类的东西回去的话
我极致推荐各位毫不犹豫的选择安溪柿果吧。

首先、我觉得很少人知道有这么个“新鲜东西”。就我这两年每次这段时间段询问的同学来说、很多地方很多人没听说、没见过、更没吃过
    所以,这就可以是一个很不错的选择。

其次、我们的销售范围有北京、台湾、广东、四川、香港等多个地区,而且由来已久,所以,完全不用担心什么值不值的问题。

再次,我也是诚毅的学生,我姓苏。电子信息工程专业的。都是诚毅人,咱都知道“诚以待人、毅以处事”
       东西肯定是好东西,拿出手也肯定会有面子,而且还可以在人前图个新鲜。好看更好吃的、这年头似乎不怎么多

最后、现在很时髦的一个话题,健康、保健。大家随便在网上一搜就可以知道,柿果是一个很不错的保健品。而且稍具有药效。
       可以说是产妇坐月子的首选食品。

我在这简单说说柿果的小小作用:
                    柿子营养价值很高,所含维生素和糖分比一般水果高1-2倍左右。

假如一个人一天吃1个柿子所摄取的维生素C基本上就能满足一天需要量的一半

所以吃些柿子对人体健康是很有益的

柿子的招牌营养素十分丰富

与苹果相比,除了锌和铜的含量苹果高于柿子外,其他成分均是柿子占优。

外国有句话“一日一苹果医生远离我”。但是要论预防心脏血管硬化,柿子的功效远大于苹果,堪称有益心脏健康的水果王。

所以每日一苹果不如每日一柿子。

柿子还有一个特点就是:含碘。所以因缺碘引起的地方性甲状腺肿大患者食用柿子很有帮助。

一般人平时经常食时对预防碘缺乏也大有好处。

柿子有养肺胃、清燥火的功效。

可以补虚、解酒、止咳、利肠、除热、止血还可充饥

柿饼还具有涩肠、润肺、止血、和胃等功效

适用人群:脾胃消化功能正常的人适合食用

适用量:每天中等大小1个(约100克)

营养分析: 1. 柿果能有效补充人体养分及细胞内液起到润肺生津的作用;

2. 柿子含有大量的维生素和碘能治疗缺碘引起的地方性甲状腺肿大;

3. 柿子中的有机酸等有助于胃肠消化增进食欲同时有涩肠止血的功效;

4. 柿子能促进血液中乙醇的氧化帮助机体对酒精的排泄减少酒精对机体的伤害;

5. 柿子有助于降低血压软化血管增加冠状动脉流量并且能活血消炎改善心血管功能

特别提示:安溪柿果是用油柿手工去皮,在阳光下自然风干晾制生成白霜,决非用白糖、面粉假冒。

外表雪白、底色红润、肉质红亮、香甜可口营养丰富.

柿饼表面的柿霜是柿子的精华不要丢弃(外面那层白白的柿霜一斤价值300——500)

网店:http://ksgo.taobao.com/    一些基本信息可以到这网店去了解。需要者跟我联系

联系QQ:  469393037

电话:15080309324

姓名:苏振林

:loveliness:  现在开始 、有25RMB/斤的特等品礼盒装、  仍旧两种包装 :125RMB/盒 及75RMB/盒

依旧绝对是送礼的极佳选择

我这自己拿了两盒  本来要自己送礼的   现在不送了   送给大家免费吃:cool

有兴趣的  主动找我吧  (每个人仅限一斤  不好意思)

(注:12号下午5点后方可。因为这几天我得忙着辛苦考试  12号上下午都得考、下午四点半考完)
百度。柿果 保健品。一堆保健品公司。
百度。每日一苹果不如每日一柿子。第一篇文章跟你差不多。嗯。你多了个诚毅的。。。

我本来是打算买的0 0.因为我姐过段时间就生了把0 0.

改成柿饼。估计百度得到的结果比较多。

算了。我还是让我安溪的朋友帮我带把。

百度、安溪柿果、出来一堆卖柿果的。。你的价钱最便宜。

路过,顶顶~~

我喜欢吃小颗的苹果

路过  顶顶。。。。

这东西吃多也会腻的

2个我就腻了

回复 2# will811

我觉得吧  如果你真想要 最好是管我要

除非你同学他家是跟我一个地方的  

咱诚毅这  我们那地方就我一个人来这读书

而安溪柿果吧、也就我们那儿有产

再根据我上面说的吧 市面上买卖的  基本上可以肯定是我们处理掉的次品。

回复 4# 133955855

:loveliness: 可以试试我介绍的安溪柿果咯。

我从小吃到大的、 每年冬天基本上天天吃。

很好吃的 (当然、 前提是你会吃甜食)

回复 7# mchotboy

你是漳浦的??

漳浦是我们一个很重要的柿果原料来源。

顺便向你打听打听、如果你们那儿有大量柿子树产柿子的话 ,也可以跟我联系。

回复 6# 清人在彭

看个人、这都不一定。

也有人不适合吃的、也有些人不吃甜食

但是我有个同学,她不吃甜食、但她却喜欢吃柿果

至于我倒不会、从小吃到大、每年冬天基本上天天吃
(似乎也没上火过)

回复 9# 1106

还从小吃到大 纠结

回复 10# 1106

那个是下面镇乡才有种的。

回复 8# 1106

我朋友老家是安溪的。又不住那。你不认识不知道也不奇怪啊。怎么可能就你一个人来这读。

我说的就我一个人是指我住的那个地方 不是指整个安溪。
安溪柿果以我们那儿为主。

安溪其他地方的柿果是从我们那儿衍生出去的。