诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

```````````````````````````

本帖最后由 a6263066 于 2011-3-24 15:13 编辑 # I5 g& M9 ^1 K4 P$ D

: `9 `1 N2 `- K* e; B```````````````````````````````
应该是卖身不卖艺吧。真shide!

- - 额。卖艺不卖身。这句话一出来就有点奇怪了。你们到底是做什么的啊。说清楚一点啦。

绝对正规  都别乱猜哦       有意向皆可加Q或电话咨询

说明白点呀。

本帖最后由 a6263066 于 2011-1-6 15:52 编辑 - y& S3 N; L! g' B: E1 U

$ J2 N6 M9 y; H+ c8 H# V1 c) K, C明白的说.模特.歌手.舞蹈演员都是在演艺吧表演的。还有包厢服务的    不过我们主要招聘表演类的    理解了吧

正规工作 正当行业 有问题皆可咨询

形象气质较佳,热爱娱乐行业。皆可联系

多了解多咨询多机会

懂事的挣钱   孩子们过年

抛弃今天的人,今天也会抛弃他;而被今天抛弃的人,他也许就没有了明天。

鼓声隆隆
' A. w9 I# |: n( r0 G掌声雷动5 _3 x, `7 x! X0 b7 d5 R2 d
热热烈划破长空' A/ I" E( C: U( r7 x2 E7 x
热爱舞台的你,可以联系提供舞台的我。只要你有梦想,就有机会实现。& s8 m, Y, a3 P7 l' @8 f  n
即便你没经验,我们也能培训你。
4 k. q2 d5 _" q! p, \公司从生产到包装时尚男女,为各界广告、娱乐、文化、商务公关提供了强有力的服务。多元化的娱乐市场信息也同时满足了社会众多有梦的年青男女,为这些有潜质的社会青年提供了很好的发展平台。为了更好的挖掘与培养出更多的演艺人才,现面向社会广泛招生。
$ k5 k8 c+ v$ z1 ^. l) S. Q- k1 D歌手舞蹈T台新人月薪:3000~5000

青春无价  体现你价值的时刻到了   别再犹豫了

过年就是一代新人换旧人的最佳时机,把握住给你的机会

上联:金沙江,嘉陵江,黑龙江,江江可投!  / ]3 u9 p/ C5 y5 p5 U6 G8 L
下联:飞跃楼,教学楼,宿舍楼,楼楼可跳!  
. o: b7 L' Y% H8 R3 g: E横批:空前绝后